https://hygall.com/42340495
view 981

배리가 원래 호르몬에 예민해서 그날일 때는 웨스도 좀 수그리고 들어갈 정도로 까칠해지는데
임신하고나니 호르몬 변화가 더 심해져서 짤처럼 흉폭해진게 보고싶다
먹고싶다는다는거 당장 웨스가 대령하지 않으면 쟈기...쟈...긔... 나랑 애기랑 굶어 죽는 꼴이 보고싶은거야??? 이러면서 캬르르릉하겠지. 웨스는 아니 그 몸 어디가 굶어죽을 몸뚱이냐 하면서도 입으로는 사과하면서 다음번엔 더 빨리 대령한다 쥐새끼. 하는데 그게 애칭이라는거 배리도 아니까 괜히 히잉하긴해도 화낸적 없는 배리인데, 뭐? 쥐새끼??? 쥐새끼??? 그래 어디 쥐덫이라도 놔서 쥐새끼랑 니새끼 다 죽여봐!! 이래서 웨스 납작 업드리는게 보고싶다.
ㅇㅇ
모바일
아 왜 웨스 종이인형처럼 납작해져서 힘없이 팔랑거리는게 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
배리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5f5a]
ㅇㅇ
쥐새끼랑 니새낔ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 868f]
댓글 작성 권한이 없음