너무 신기함 아니..얶떡계 그럴 수가 있지 토마스 씹쌔끼를 보고 자랐는데;
ㅇㅇ
모바일
노엘 멘탈보면 존나 그럴만도한데 그게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고자란게 저거라 나도 저럼(x)
보고자란게 저거라 난 안그래야지(o) 이게 쉬운일이 아닌데...
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fb88]
ㅇㅇ
헉 실어증이었음?? 난 말 더듬어서? 폴이랑 같이 언어치료 받았다고 알고 있었는데..
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ내아내는 정말 나에게 너무 과분하고 나보다 훨씬 나은 인간이다ㅜㅜ
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄옘병ㅗㅗㅠㅠㅗㅗ
[Code: 81fa]
ㅇㅇ
뉄이 사랑하려면 스스로 강해져야한다고 말했던게 기억나네ㅠㅠㅠㅠㅠ립뽀해 붱아
[Code: e381]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단한게 힘들게 살아서 내자식 내가족한텐 안그래야지 해도 할줄 모르거나 자기도 모르게 구는 사람들 꽤 많음. 사랑도 받아본 사람이 줄줄 안다는말 ... 근데 노엘은 진짜 대단함 ㅠㅜ
[Code: 03f4]
ㅇㅇ
노엘 진짜 멘탈 강한것 같다...
[Code: abfa]
댓글 작성 권한이 없음