https://hygall.com/23583398
view 2168

쪽본 자국내에서도 못구해서 광광운다는 그것...
하나씩 뜯어쓰는건데 졸라 커엽고 예쁘지않냐ㅜㅠㅠㅠㅠ
뱌8일시 수영으로 세계일주하고 자삭
ㅇㅇ
모바일
워씨존ㅖ;;;;
[Code: 44ef]
ㅇㅇ
모바일
로2샵에서 벚꽃 분홍색ㄱ 빼곤 살수 있는거같더라 ㅇㅇ
[Code: 97db]
ㅇㅇ
모바일
며칠전에 저기 공홈가니까 판매중이던데 직구 안귀찮으면 아예 글루가봐
[Code: 4128]
ㅇㅇ
모바일
공홈도 예쁜건 거의 품절떴더라ㅠㅠ코맙
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 최근에 능국갔을때도 못찾음ㅜㅜ존예인데...
[Code: d520]
ㅇㅇ
모바일
이거 현지서도 존나 품절에 난리라메…그래서 좀 진정 될 때까지 기다리는 중ㅜㅜ설마 한정은 아니겠지ㄷㄷㄷ
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅎㅇ 벚꽃 존예
[Code: 0d89]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 조녜
[Code: 1138]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄹㄹㄹ 존예 쪽국마테 ㄷㄱ
[Code: afd5]
ㅇㅇ
모바일
아 깜빡했는데 브랜드는 bande임!!
[Code: e348]
ㅇㅇ
나붕 로2샵 가서 재고 들어오자마자 벚꽃샀는데 결제하고 나오니까 품절엔딩 몇개 안들여오나봄 저 장미는 로2샵에 없더라ㅠㅠ
[Code: a007]
댓글 작성 권한이 없음