MV5BYzYwMjZhOGEtMGZlZS00Mjg1LTlkMDktYzJiZDU4MzAxZDRiXkEyXkFqcGdeQXVyMTMxODk2OTU@._V1_UY1200_CR91,0,630,1200_AL_.jpg

감독들이 손으로 쓴 시나리오를 읽어본 후 빵발은... "저를 염두에 두고 썼다는 대본을 읽고 이게 칭찬인지 모욕인지 헷갈리더라구여 ㅎ" 라고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 이 영화 첨봤을때 ㅇㅇㅇㅇㅇ 장면에서 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상상도 못한ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 봐야겟다
[Code: aa02]
ㅇㅇ
채드 귀여워 하으응
[Code: 43a8]
ㅇㅇ
진심 왁!!!!!!!!!!!!!!!!하고 비명소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abc]
ㅇㅇ
모바일
채드 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 중간에 트레이닝해주는건 또 존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: 9890]
ㅇㅇ
모바일
문제의 그 장면이 좀..징그럽고 잔인한거야??이거 보려고 생각은 하고 잇는데 청불이고 빵발캐 ㅅㅍㅅㅍ되는걸 어디서 들어가지고 선뜻 못보겠어ㅠ
[Code: 9d5c]
ㅇㅇ
아니 잔인한 건 1도 없는데 걍 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abc]
ㅇㅇ
모바일
오ㄱㅅㄱㅅ바로 봐야지
[Code: 9d5c]
ㅇㅇ
모바일
제목이 뭔데?
[Code: f30d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤이 포스터임ㅋㅋ번 애프터 리딩
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 칭찬이야 욕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채드 졸커이긴 한데 나도 보다가 존나 소리도 못 지르고 놀람...ㅎ 채드야...
[Code: 1779]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3706]
ㅇㅇ
모바일
송구스럽다는 말보자마자 장면떠오름ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 ㅋㅋㅋㅋ빵발 정해놓고 쓴지는 몰라ㅆ다 나라도 흠 이게 칭찬이야 욕이야 햇읗 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
포스터 되게 스펀지밥같다
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵발 섬세하게 연기 잘한다
[Code: c56e]
ㅇㅇ
모바일
저때진짜 내가알던 빵발 안같음 간지가 1도안남아있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3113]
ㅇㅇ
모바일
존나 하찮은데 디게 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭐얌?
ㅇㅇ
모바일
번 애프터 리딩!
[Code: 3113]
ㅇㅇ
모바일
오 감쟈감쟈함니다 오늘 깨겠음니다
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 영화임??
[Code: a481]
ㅇㅇ
첫짤이 파스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번애프터리딩 저기 써있따
[Code: 884a]
ㅇㅇ
모바일
코엔 형제 빵발 염두하고 쓴거였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 칭찬인지 모욕인지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 986f]
ㅇㅇ
모바일
알고는 있지만 감독 아무나 하는 게 아니긴 한가봄ㅋㅋㅋ 배우에게서 여러가지 이미지를 보는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이 핀처가 파이트클럽에서 자기 이미지를 틀었다고 했었는데 지금 생각해보면 파클 이전 필모들에서 타일러 더든을 본 게 진짜 신기하고 또 번애프터리딩 이전 필모들에서 채드라는 캐릭터를 떠올린게 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거씨발ㅋㅋ개골때림
[Code: e55b]
ㅇㅇ
모바일
채드 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 존나 놀람
[Code: f147]
댓글 작성 권한이 없음