https://hygall.com/24366763
view 423
진짜 정보만 얻고 나와야지 뭔가 계속 보다보면 축 쳐지고 우울해지고 불안해지기만 하는 것 같음....
ㅇㅇ
모바일
기본적인 정보가 필요한건 사실인데 거기에서 죽치고 커뮤질을 하는 순간 필패임 대표적으로 급식들 물만휘 5르비
[Code: f86c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9f53]
ㅇㅇ
모바일
난 뭐랄까 좀 우직한스타일?이라그런가 그런 커뮤 찾는시간에 책사서공부나 빨리 하자 주의라서 애초에 안해버림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a202]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이게 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86c]
ㅇㅇ
모바일
그런거 보면 다 필요없고 걍 시험준비 열심히 하면 붙는듯ㅋㅋㅋㅋ 뭐 팁이라고 봐봤자 비슷비슷하고 걍 기본정보 후루룩 훑고 탈퇴가 답
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남의말 들을필요 절대없음 정보도 잘 보고 골라야지 별쓸데없는 낭설도 조오온나많고 애초에 안들어가는게 답임
[Code: 1193]
ㅇㅇ
모바일
솔직한말로 거기있는애들 전부 시험떨어진애들임 붙은애들이 왜 그런데 있겠음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 나만해도 준비하는거 잘 안될때나 그런데 들어갔지 붙고 나서는 뒤도안돌아보고 바로 탈퇴함
ㅇㅇ
모바일
나도 모르는거 있을때만 검색하러 감 그런 카페 하는 사람들 태반이 시험준비하느라 부정적이고 우중충한 인간들이라 카페 분위기도 그럴수밖에 없음
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
애초에 [커뮤니티에 중독되기 쉽고 현재진행형으로 커뮤에 죽치고 앉아 있는 유형]이 어떤 인간들일지 생각해보면 답 나옴 아 물론 자기소개입니다
[Code: fe10]
댓글 작성 권한이 없음