https://hygall.com/24178951
view 328

나밴비 폰으로 하는거라곤 노래 듣는 것 밖에 없는데 시발 음악 기본앱 진짜 좆좆좆좆좆좆좆 구림 시바루ㅜㅜㅜㅜㅜ

이것 때문에 ios9 버전 아이뻐를 새로 사고 싶을 지경임 중고장터 뒤지는 중임 ios 6에서 7으로 넘어올 때 유저들 마음이 이랬을까

진짜 잡스가 분노탱천해서 무덤 봉인해제하고 검은 폴라 흰 폴라 될 때까지 디자이너 팰 것 같다 내가 잡스면 그랬다ㅇㅇ

아 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ
모바일
와그정도냐 안하길잘했다 ㅎㅎ
[Code: aa0b]
ㅇㅇ
모바일
혈육이 10별로라ㅜ해서 나새끼 10으로 자동 업데이트 될까봐서 와이파이도 안켜고 몇달째 살고있음
[Code: dc82]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나붕은 실수로 자동 업뎃 예약하기 눌러서 된건데 와파 연결한다고 자동 업뎃되진 않음. 걍 업뎃 파일이 다운되기만 함
[Code: e311]
ㅇㅇ
모바일
다시 내리는건 안되나 ㅠ
[Code: c0f7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 업뎃하고 며칠 이내에 가능하다던데 지금은 안된다....ㅜㅜ
[Code: e311]
댓글 작성 권한이 없음