https://hygall.com/24071102
view 216
나붕 노트북 새로 사서 컴 업체에서 윈도우 깔고 있는데
방금 기사님한테서 전화와서는 파티션이 안깔린다고 자기가 헬쥐에 전화해보고 해결해주겠다고 하는데 이게 대체 뭔 소리냐 시발
파티션 검색해봐도 뭔 소린지 모르겠고 관련없는 내용만 나오는데ㅠㅠ아 오늘 당장 써야하는데 뭐야 대체...새 노트북인데 뭐가 문제야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
드라이브 나누는거 아님?? HDD 용량 두개나 세개로 분할하는거 초록창에 검색 ㄱㄱ
[Code: 50e6]
ㅇㅇ
오늘 붕붕이집에서 파티하는고야~?( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: efdd]
ㅇㅇ
C드라이브 D드라이브 이렇게 나누는 거
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
모바일
드라이브가 안나뉘나보네
[Code: 6316]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 드라이브가 안나뉘는거면 뭐가 문젠거냐 ㅅㅂ 지금 존나 찾아보고 있는데 뭔 소린지 시발
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모바일
어차피 기사가 연락해준댓으니 기다려보셈 ㅅㅌㅁㅇ나붕 가족도 같은 회사 노트북 새거 삿는데 하나는 잘되는데 하나는 운영체제가 안깔려서 온갖 지랄 다했다가 겨우 깔음ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 6316]
댓글 작성 권한이 없음