ㅁㅊ 칼리반 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로라 클로 쪼끄만 거봐라 슈발 씹커하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 근데 칼리반 배우분 2미터 넘으신다더니 ㄹㅇ 크시닼ㅋㅋㅋ맨중맨하고 키차이가...ㄷㄷ
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨중맨보다 크다니 오져따 ㄷㄷ 목소리도 괘섹시하시던데
[Code: 75f4]
ㅇㅇ
모바일
와 로라클로 저케 보니까 ㄹㅇ째깐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅠㅠ
[Code: 4aae]
ㅇㅇ
모바일
로라거라고 적혀있드라ㅋㅋㅋ 커여브
[Code: 8e57]
ㅇㅇ
로라클로 꽤 큰줄 알았는데 저래보니 완전 갓냥이발톱아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ냥주작발톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋ
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
와 맨중맨 존나거군데 맨중맨보다 큰사람이면 내가 저 둘옆에가면 저 둘은 내 정수리만 보고 난 저 둘의 눈한번을 못볼듯....
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
로라 클로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 째깐해ㅋㅋㅋ
[Code: 5120]
ㅇㅇ
로라 클로 진짜 냥냥발톱같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 칼리반 배우분 영화 내에서도 뭔가 휘청한 느낌이라서 실제 키가 클거라고 생각은 했지만 2미터가 넘는다니 신기... 목소리도 키도 다 가졌네
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
완전 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e5f]
ㅇㅇ
모바일
허미존귀 클로 겁나 작아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a71e]
ㅇㅇ
끄앙 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17dd]
ㅇㅇ
모바일
칼리반배우 포뺨탈 휘틀리성우ㅋㅋㅋ
[Code: ff35]
댓글 작성 권한이 없음