앨범의 제작 과정이나 의미에 대해서 말하는 것 같고

아이들이 진지하게 얘기하는게 예쁘긴 하는데 말하는 주제도 어떤 의민지도 알겠지만

편집이 너무 어지러워.... 광광

뭔가 애들 대화로 주제를 이끌어 가려는 생각이었던 것 같은데

애들은 좋은 말 계속 하는데

단편적으로는 무슨 말인지 바로 알겠는데

전체적인 그림으로 정립돼서 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 바라바라임
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
애들끼리 무슨 말 하고싶은건지는 알겠는데 말하는게 머릿속에 안들어와
[Code: d6df]
ㅇㅇ
영상 편집한놈이 범인이다...!!!
[Code: a07c]
ㅇㅇ
애들 바쁜데 시간빼서 인터뷰 한건데 왜 편집을 저런 식으로 한거지. 준이가 하는 인터뷰 부분이 포인트 같은데, 열심히 이번 앨범의 컨셉과 주제를 전하려고 하는데, 뜬금포로 말이 내뱉어지면서 멤버별로 교차해서 나오면, 위로 어떤 포인트인지 단어오라도 넣어주던가. 애들 비쥬얼도 존잘로 열심히 설명하는데, 무슨 편집을 의식의 흐름으로 교차해놨어...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 이해할만하면 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
그래도 곡 중심으로 얘기 진행하는 부분? 20분 후 부터는 괜찮다
ㅇㅇ
그 뒤부터는 감동이네 ㅜㅜ 편집이ㅗ 아니라 애들이 말하는 말들이...
[Code: eba4]
댓글 작성 권한이 없음