27,24살 3살차이면 나이차 은근 나는건데
둘이 n년 친구에 직급도 같아서 호칭없이 이름으로 부르니까
형이라고 할일 존나 없을거같아서 더 꼴림....
한번도 형소리 못 들어 봤을거같고 형이라고 부르는 날 오면 좆펑사해서 존 그자리에서 존나 오열할거같음;; 존나 맛있겠다 ㅁㅊ
긍데 절대로 형이라고 안할거같애서 더 꼴리고 ㅅㅂ 아 몰라 형이라고 함 해줘 형이라고 해서 존이 못참고 게일 볼 빨아묵는게 보고싶다고

존게일
ㅇㅇ
모바일
게일 자기한테 필요한거 생기면 존한테 넙죽 형 소리 해주고 시켜먹을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 그럴때만 형이라고 부르는 게일과 그런 게일을 알면서도 내가 뭔힘잇나 하면서 움직여주는 존 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: 689f]
ㅇㅇ
모바일
게일이 형이라고 하면 진짜 심장 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 볼 호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8565]
ㅇㅇ
모바일
둘이 내한해라 ;; ㅠㅠ 존게일 내한해 아 ㅎ국전쟁 참여한 존이 돌아가서 게일한테 나이가 세 살이나 많은 사람한텐 꼭 형이라 불러야 된다고 떼쓰는 거 보고 싶다ᄏᄏᄏᄏ
[Code: aa24]
댓글 작성 권한이 없음