https://hygall.com/23583327
view 3707

날카롭지만 젠틀하면서

깨발랄하면서 개방적일 수도 있고

닥친 사안에 대해 심도 있게 접근하는

그...런... 사람.....

드류봄신알슼

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
알슼 뭐 먹는 거야? 계란빵?
[Code: 7ee3]
ㅇㅇ
모바일
개구리알 아니었나? 스웨덴 무슨알인데 그래커에 올렷서
[Code: 7ac6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히말해 뭐때문에 되고싶은건지!!!
[Code: 555f]
ㅇㅇ
모바일
저분...그거 때문에 되고싶은게 아닌거같은데요
[Code: 8f57]
ㅇㅇ
모바일
나 궁예됐냐 니 속마음 들리는디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac7e]
ㅇㅇ
앤트맨도꼬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f4]
ㅇㅇ
마 심장소리 좀 안들리게해라!!!!!
[Code: c24b]
ㅇㅇ
모바일
알슼 뭐먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2c1]
ㅇㅇ
콜베어 존나 부럽다 쌀국 쇼프로 엠씨되면 저거 다할수있는거냐...?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05b1]
ㅇㅇ
모바일
으..누구야 누군데 이렇게 심장소리가 시끄럽냐!!
[Code: 6753]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐먹는거임?
[Code: e88c]
ㅇㅇ
모바일
계란없는 계란빵
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 봄신이랑 알슼 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄신은 존나 ㅍㄹ가 연상될 수 밖에 없게끔 야하게 먹는데 알슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 천년을 기다린 계란빵을 영접한거처럼 먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
짤이랑 본문이랑 상관관계가..?
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 속마음이 보이는게,,,색이 시컴하니,,,빨리 가리시는게,,
[Code: 6828]
ㅇㅇ
모바일
여기 사토라레가있는거 같은데여...
[Code: af93]
ㅇㅇ
모바일
알슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e565]
ㅇㅇ
모바일
알슼 스웨덴음식ㅋㅋ 튜브에 든건데 크래커같은거에 뿌려서 먹더라ㅋㅋㅋ 근데 하나를 엄청 많이 짜서 그거 서로 안먹으려고 저러는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
모바일
스웨덴 무슨 냄새나는생선음식
[Code: 2000]
ㅇㅇ
모바일
야 나 지금 사토라레가 된 거 같은데?이새끼 속마음이 들려
[Code: 349f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 콜베어같은사람이아니라 콜베어가되고싶은거잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8d0]
ㅇㅇ
모바일
아앗..
[Code: 38e0]
댓글 작성 권한이 없음