https://hygall.com/23585475
view 437
ㅃㅅㅌㅁㅇ

뭔 안좋은곳이 잇어서 나름 뭐 친절하고 잘한다는 개인병원인데 규모가 조금 큰곳가서 검사 받고 검사비도 조냉 나왓음... 근데 뭐 검사 결과 전부다 노멀로 나오고 그래서 걍 잇다가 얼마 안잇어서 우연히 같은 진료과목 보는 의사랑 병원이 아니라 병원 밖에서 사담 나누다가 이러이러한 일이 잇엇다 이러니까 그거 완전 ㅇㅇㅇ 병 증상이라면서 꼭 큰병원 한번 가서 진료 보라길래 지역에서 젤 큰 병원 예약 해두고 가서 진료 봣는데 그때 개인병원에서 봣던 검사보다 더 적게 하고 같은 사진 찍엇는데 의사가 딱 보면서 이걸 육안으로 사진만 봐도 완전 엉망진창인데 노멀이라고 햇냐면서 (개인병원 차트를 가져감) 어이가 없다는듯이 말 하면서 정밀검진 받을 예약날짜 잡고 집에가라더라 ㅋㅋ
첨에 갓던 개인병원 진짜 친절하고 되게 잘해주는것 같이 해서 믿엇는데 ㅠㅠ 아 진짜 개억울해서 막 가서 따지고싶다ㅠㅋㅋ 말로 이런 증상잇다 햇을때 바로 어떤 의사는 이거 의심되니 검사해봐라 그러고 갓던곳은 증상 다 말해주고 이것저것 사진까지 찍엇는데 아무일 없엇다는듯 그냥 집에 보내고 ㅠ
차라리 잘 모르겟으면 큰병원 한번 가보라고 말이나 해주던가 ㅠ
ㅇㅇ
개인병원 가면 안됨 ㄹㅇ 나 아는분도 그래서 병 늦게 발견하시고..
[Code: a13d]
ㅇㅇ
모바일
따지면 안되냐 검사비 돌려달라그러고. 그리고 그 의사 공부좀 똑바로 해야겠다
[Code: 4922]
ㅇㅇ
모바일
고소해라 나중에 모르고 지내다 큰병 걸렸으면 어쩔뻔했냐 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: bbd4]
댓글 작성 권한이 없음