https://hygall.com/23585356
view 5073

이뻐서 지인이 한봉다리 샀는데 사고난후에 바가지 쓴걸 알았지만 안사고는 못배기게 존예임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케찹광고에 나올거같다..
쟈철에서 한개 꺼냈는데 주변 창조주뻘 사람들이 꼭빰지 이쁘다고 토마토가 예쁘다고 개량종이냐면서 관심도 줌....
ㅇㅇ
모바일
헐 모형같네
[Code: 4a44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㄱㅆ붕커엽
[Code: ecc1]
ㅇㅇ
오 진짜 존예잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존예다ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 잘 익었네 계란에다 볶볶해도 되고 파스타 해먹어도 존맛일 듯
[Code: ccdd]
ㅇㅇ
모바일
맛은 어떨지 궁금하다
[Code: fe8b]
ㅇㅇ
비쌀만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ee]
ㅇㅇ
진짜 모형같이 딱 각잡혀서 생겼다 싱기 ㅋㅋㅋ
[Code: a7fe]
ㅇㅇ
모바일
존옠ㅋㅋㅋ
[Code: e88c]
ㅇㅇ
모바일
토마토도 예쁜게 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ존예
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
어디 붕붕이의 꼭쥐쓰도 얼마나 예쁜지 볼까?
[Code: 2ec5]
ㅇㅇ
하앙
[Code: 6a8c]
ㅇㅇ
모바일
이새기는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뜬금 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
홀 토마토의 이데아같다 조녜
[Code: 6897]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마나 이쁘길래..하고 들어왔는데 진짜 조녜넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
모델 토마토냐
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
토마토 모양도 모양인데 꼭지가 진짜 만들기용 그..부직포? 뭐라그러지 암튼 그거 만들어 붙인거 같이 존나 딱 각잡혀 떨어져 있어서 모형같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
와 창조주들이 관심가질만하다 진짜 이쁘네
[Code: 2b92]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심가질만하다 존나 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
꼭지스 다리 벌리고 있는거 같아 하앙
[Code: 8b30]
ㅇㅇ
모바일
와진짜예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f7]
ㅇㅇ
모바일
이열~~~~후이이익 휘익!!?!!!
[Code: e7d2]
댓글 작성 권한이 없음