https://hygall.com/70377320
view 9424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐야 토모 왜 당황하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 188d]
ㅇㅇ
모바일
주홍이 진심으로 걱정해주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: e9d2]
ㅇㅇ
모바일
제제 디아뮈드 정말 아끼고 사랑하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a265]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅜㅅㅂ 주홍이 맨날떽떽거려도 그래도 지 형제라고 같이울어주는거봐 그나저나 디아뮈드어디갔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 78de]
ㅇㅇ
모바일
토모 설마.... 주홍이 같이 울어주는거봐라 쌍둥이들 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 467c]
ㅇㅇ
모바일
아니 강토모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 진짜 센세 정말 쫄깃하게 잘 쓰세요 정말 보는 제가 아주 황송 그 자체입니다 하,, 글고 혹시 디뮈는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제제 시험하는 건가?ㅋㅋㅋㅋ아악 넘 궁금해요 센세
[Code: 6eb9]
ㅇㅇ
모바일
오주홍 지랄발광 패악떨더니 또 형제라고ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 강토모 뭐냐 설마 주니어가...
[Code: 380b]
ㅇㅇ
모바일
강토모 왜 당황하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ee]
ㅇㅇ
모바일
토모 설마 내가 생각하는 그거라면 ㄹㅇ개꿀잼 혼파망이다 크으으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faba]
ㅇㅇ
모바일
제제주홍이...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 혈육이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주홍이 패낙질 부리다가도 혈육이랍시고 울엊네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ강토뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직 핫대디콜렉터가 또...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 379b]
ㅇㅇ
모바일
아나 진짜 흥밎진진해요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강토모 이자식 전적이 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 8de7]
ㅇㅇ
모바일
주홍이 ㅅㅂ 제제 얘기듣고 같이 울어주는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥미 넘쳐버렷ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 641e]
ㅇㅇ
모바일
근데 디아뮈드 시저 어케알고있는거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b330]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ토모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 926f]
ㅇㅇ
강토모가 토스주 엄마는 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 939a]
ㅇㅇ
모바일
토모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6e]
ㅇㅇ
모바일
디아뮈드 설마 일부러...도망간거냐....?? 잡아달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ오스본식 숨바꼭질이야...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토모 왜 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 강토모ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
강토모 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막상 제제 힘들어하니까 같이 울어주는 주홍이 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 커엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 강토모 왴ㅋㅋㅋ 왜!!! 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마!!! 강토뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d147]
ㅇㅇ
모바일
토모반응설마어나더근친 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세존잼꿀잼핵잼이에오ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c3]
ㅇㅇ
모바일
주홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울어주다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저래서 제제가 혈육년 혈육년 하면서도 챙겨주는구나ㅠㅠㅠ
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이안이가 저래 궁그하다는데...시저 너무 냉정한거 아니냐곳ㅠㅠ
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
토모 대체 왜????? 카페베네 엔딩이라니 센세!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91b9]
댓글 작성 권한이 없음