https://hygall.com/42342986
view 195
가족들은 결벽증 심하고 내가 그나마 나은 편인데

난 청소를 물건 다 갖다버리는 걸로 시작함

책 수집하는데 책도 갖다버림

스트레스 받으면 집안 청소해야 함

침대 위에 물건 절대 못 놓음

먹을 거 위에 항상 랩이나 뚜껑 덮어놓음 벌레 앉을까봐

물건들 다 정해진 곳에 있어야 함
ㅇㅇ
냄새, 털에 민감하면 힘들수도있음
[Code: be22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ안키우는게 가족들과 댕댕이에게도 좋을듯... 털이 존나게 날리거든.. 양쪽다스트레스받을거임
[Code: 1c15]
ㅇㅇ
모바일
어 못키움 나 5달 임보했는데 당시 인생씹창났었음
[Code: 629d]
ㅇㅇ
모바일
절대 안됨 너붕도 괴롭고 댕댕이도 괴로울거임
[Code: 508c]
ㅇㅇ
털이 별로 안날리는 애들도 있는데 어쨌거나 날리게될거임 털갈이 시기라던가
[Code: b918]
ㅇㅇ
모바일
털문제가 아니더라도 댕댕이가 어지르는 물건들 니가 못참을걸
[Code: 422d]
ㅇㅇ
집 바닥이랑 온갖 가구에서 오줌냄새 오짐
방금전에 청소해도 개사료가루랑 개가 뜯어놓은 종이같은거 흩날림
[Code: b1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ일단 똥오줌 냄새도 장난 아니기때문에ㅋㅋ댕댕이나 너나 서로 안좋을듯
[Code: 5795]
댓글 작성 권한이 없음