https://hygall.com/23586473
view 602
이단이 사실 유치한 장난? 엄청 자주 치는 거 보고싶다. 근데 막 심한 건 아니고 소소하고 간질간질한 거. 러스티 뭐 하는데 옆에서 조용히 보고 있다가 어깨 톡톡 쳐서 고개 돌리면 손가락 대고 있다가 콕 찌르는 그런 거. 아님 나란히 앉아서 러스티가 이따금 뺨에 입맞춰주는데 가만가만 눈치 살피다가 러스티가 또 다가오는 타이밍 맞춰서 홱 고개 돌려 입에 뽀뽀 받는다거나 정원에 물 주다 호스를 러스티 쪽으로 돌리기도 하고 뒤에 살금살금 다가가서 무릎 뒤 톡 건든 담에 러스티가 휘청하면 냉큼 잡아주고 장난 성공한 것에 뿌ㅡ듯해한다거나 그런거. 러스티는 곁눈질로 이단을 보고 있다가, 바짝 맞닿은 몸의 미세한 움직임까지 느끼고 있다가, 실은 창문에 비친 이단을 눈으로 좇고 있다가 모두 이단이 장난치는 순간을 다 알고 있지만 모른 척 당해주겠지.

존로이는 로이가 소파에서 자는 존한테 슬리퍼 쥐어주고 빨리빨리 전화 받으라고 함. 존은 잠결에 여보세요? 했다가 자기 발냄새 맡고 고통스러워함.
ㅇㅇ
역시 러벤츠 ㅋㅋㅋㅋ 이단 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존로이 왜 눈에 그려지냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a8]
ㅇㅇ
모바일
러이단 허흑 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핶는데 존로잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb5]
ㅇㅇ
모바일
존로잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러이단도 넘좋ㅋㅋㅋ
[Code: 3ae7]
댓글 작성 권한이 없음