https://hygall.com/23584879
view 4885

재생다운로드giphy (1).gif

재생다운로드giphy (2).gif

재생다운로드giphy (3).gif

재생다운로드joe manganiello shower pee-wee.gif

DCEU에 데스스트로크로 캐스팅됨!(영화는 아직 멀었음ㄸㄹㄹ)

설마 매마를 안본 붕은 없겠지만 영화는 매직 마이크 1, 2편ㅊㅊ!

믣하우멧에서도 마샬 로스쿨 친구 브래드로 조연으로 출연함 트루 블러드에도 알시드 허보로 나왔다!

몇 초 정도 나온거지만 토비 스파이더맨에서 토비에게 주먹 날리던 친구(플래쉬)가 조맹갈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

+똑뚜미여사의 남편이기도 하다. 부부가 쌍으로 야생이 쩜

++봄신의 대학 동창이며 여전히 절친이고, 매마에 같이 출연하기도 했다

~투표 수~
맹금류 12표
돌맹이 9표
맹구 6표
맹갈비 4표
맹갈호랭이 3표
맹꽁이 2표
맹갈라 2표
맹가네 2표
대가리 1표
갈비 1표
맹수 1표
맹붕 1표
맹랑비 1표
갈맹조 1표
멩수 1표
조맹구 1표
조맹덕 1표
맹자 1표
맹랭이 1표
맹맹이 1표
맹갈량 1표
ㅇㅇ
모바일
미친 교단명까지 교주 닮아서 쎅쓰어하네
[Code: 2d13]
ㅇㅇ
모바일
맹금류 교주랑 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
아 어디서 봣나해ㅛ더니 똑뚜미여사ㅜ남편붕셔ㅛ구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
오오 맹금류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주랑 진짜 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78c3]
ㅇㅇ
모바일
히익 맹금류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다
[Code: e88c]
ㅇㅇ
모바일
맹금류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주닮았다
[Code: 11a5]
ㅇㅇ
모바일
~조맹내아내~