https://hygall.com/70387710
view 434
ㅅㅌㅁㅇ 진짜 너무 미안한데 생업에 급한 문제가 생겨서 오늘 밤에 1화 재상영 생략하고 2화부터 본다해도 열시 아슬아슬하게 될것같아오... 열시반이면 확실히 맞출 수 있을것 같은데 오늘 열시반에 봐도 괜찮을까오?

시간이 너무 늦은것같으면 평일이지만 내일 밤 아홉시나 그쯤 시간 정해서 봐도 괜찮고.. 올나 시간 정해놨는데 이렇게 돼서 너무 미안해오ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헉 총대만괜찮으면 1화도 또봤으면좋겠다 시간날때!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d37]
ㅇㅇ
모바일
아아 잘못봄 1은 아예못본단소리였구나 난10시반 좋아
[Code: 7d37]
ㅇㅇ
모바일
내일밤 아홉시부터 1화 2화 어떰?ㅠㅠㅠ
[Code: ad94]
ㅇㅇ
모바일
열시반 괜챠늠ㅇㅇ
[Code: a394]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ) 아니면 오늘 열시반에 2화 볼수있는 붕들은 보고 못 보는 붕들 내일 아홉시나 여덟시반부터 1, 2화 보는것도 괜찮을것같은데 고삐들 어떤가오?
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠ 오늘 내일 간다간다 꼭간다ㅠㅠㅠ
[Code: d45f]
ㅇㅇ
모바일
헐 내일 꼭 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
모바일
둘다좋아 두번다갈게!!!
[Code: 658d]
ㅇㅇ
모바일
낼도해주면 진짜 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭갈게ㅠㅠㅠ
[Code: 4a2c]
ㅇㅇ
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
오늘 못보는데 낼도해주면 낼 꼭갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9df4]
ㅇㅇ
모바일
오늘 2화 열시반 괜춘!
[Code: a6fc]
ㅇㅇ
모바일
오늘 열시반 좋아ㅠㅠㅠ 내일 못보는데 오늘 해주면 꼭 갈게!
[Code: 4560]
ㅇㅇ
모바일
오늘 열시반 조아용
[Code: 219b]
ㅇㅇ
모바일
열시 반 조아요오~~
[Code: 10d6]
ㅇㅇ
모바일
열시반 조음!!!! ㅋㅁㅋㅁ