https://hygall.com/42343435
view 12441

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 첫댓따묵
[Code: 08f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 온 센세가 또다시 찌찌를 갈기갈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 올 때까지 딱풀로 붙이고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7141]
ㅇㅇ
모바일
찌통 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 1007]
ㅇㅇ
모바일
찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3946]
ㅇㅇ
모바일
허미센세다 ㅜㅜㅜ
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ시펄 토니 불쌍해 ㅠㅠㅠ어벤이들아 부둥부둥좀해줘라 제발 ㅠㅠㅠ
[Code: f684]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌 지금 믹서기에 갈리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니 존나 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94d2]
ㅇㅇ
토니가 행복해질때까지 쭈욱 써주세요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5523]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 해줘야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab99]
ㅇㅇ
센세.. 날씨가 이제 좀 시원해지고 있는데 잘 지내......???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
센세...... 겨울이에오..... 롱패딩입고 따듯하게 겨울나세오.... 그리고 언젠가는 다시 연재해주기를ㅠㅠㅠ
[Code: 96b7]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생이 오롯이 외톨이였네.... 믿고 의지할 데라곤 자기 자신밖에 없어서 자존심 높이 세우고 사는데 그걸 또 보이는 부분만으로 재단해서 자아도취라고 욕하고... 세상이 참 그래.. 인생에 부침이 참 크다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그저 사람으로서 사랑받고 싶었던 것 뿐인데ㅜㅜㅜㅜ 착해가지고 그 와중에 무기산업에 죄책감 가지고 갚으려고 아둥바둥하고...
[Code: ed5d]
댓글 작성 권한이 없음