아무리 그래도 고등학교는 졸업해야 한다고 숙모가 그러셨거든요. 그래도 2년만 기다리면 돼요! 그 때까지 제 사랑은 안 변할 거고요!

......고등학생...? 그것도 1학년...?

피터토니 슈팸으로 토니가 마지막 양심으로 피터 나이 제대로 말 안 해줘서 드류핏은 어려보이는 얼굴에 놀라다가도 어리게 보이는 사람일지도 몰라. 나도 그러니까! 하면서 동안인 대학생이겠거니 했는데 피터가 급밍아웃해서 멘붕오는 거 보고싶다.
ㅇㅇ
모바일
드류핕 환ㅡ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 787a]
ㅇㅇ
드류핕 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
대디에 대한 신뢰를 한껏 잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2399]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 존나적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a260]
ㅇㅇ
모바일
숙모는 허락해준거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a72]
ㅇㅇ
모바일
드류핕 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ddc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠에 대한 신뢰 추락한표정
[Code: 8b9a]
댓글 작성 권한이 없음