https://hygall.com/70388150
view 8821
져지 얘기해야되는데 철자가 ㅈㅈ 인것만 기억나서 자지....쟈지....맞아 쟈지 이러다가 져지 인걸 기억해내서 져지라 했는데 앞에 있는 남혈육이 웃음 참고 있음 씨발........
ㅇㅇ
모바일
일본식이니 뭐니 변명하는게 더 이상하다고 붕새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b2]
ㅇㅇ
모바일
오 쟈지스
[Code: 5a96]
ㅇㅇ
모바일
그정도는 그냥 모르는척 시침떼고있으면 ㄱㅊ할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈지라고 발음하는 사람 은근 많음
[Code: d25f]
ㅇㅇ
모바일
다음에 조땅당하게 내 쟈지 못봤냐고 그래라 ㅋㅋㅋㅋ
원래 그랬던거처럼
[Code: dffa]
ㅇㅇ
모바일
아니그럼 한번더 입밖에 꺼내놔야하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7672]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c209]
ㅇㅇ
모바일
쪽국어 쟈ㅡ지라고해ㅜㅜ 습스부ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6e48]
ㅇㅇ
모바일
쟈-지요?여기서요?
[Code: d601]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
어휴 점례 니 자지에서 냄새나난다...... 얼른 빨아..........
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
어떤 쟈지고 어떤 빨아인데ㅋㅋㅋ
[Code: 5efb]
ㅇㅇ
모바일
잘봐 쟈가 아니고 자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 심각한 문제구나
[Code: 5efb]
ㅇㅇ
니네 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
[Code: 9d1b]
ㅇㅇ
모바일
아이고...ㅠ
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
일본식 발음이라고 해...!!!
[Code: b132]
ㅇㅇ
아냐..아무말도하지마..오히려...변명하면...더..그래보일거같아....
[Code: 601a]
ㅇㅇ
모바일
김쟈지트리스붕팔 69세야....
[Code: d588]
ㅇㅇ
모바일
살다보면 그럴때 있어 걍 지나고보면 기억도안남 너만기억하지 다 잊을걸
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
헐 김대음순클리펄럭아빌립아캔플라누나 햎질해?
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
모바일
쟈-지
[Code: a047]
ㅇㅇ
모바일
수습하는게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8a]
ㅇㅇ
모바일
사투리로 쟈지 쓰는 사람 많지않나???괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fc0]
ㅇㅇ
ㅄㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 279f]
댓글 작성 권한이 없음