https://hygall.com/70387975
view 422

아니미친 내용 1도모르고봐서 헐미친ㄴ 존잼각 이러다가 궁무처장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조녜로운 모습에 개처연해 개불쌍해 이러다가 교황실 나올때 잠깐 의심햇다가 헬기로 폭탄싣고가서 궁무처장님 ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하고 광광우럭ㄱ는데 흑막이요???반전이요?????? 반전이 날 존나쎄게치고갔다 벙찜... 존나 저렇게 조녜로운 궁무처장님보고어떻게 흑막을 생각해욧!! 그러니까 내아내
ㅇㅇ
모바일
내챙이다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
원작서 교황아들인데 그 설정은 빼서 아쉽
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
교황아들로 나오던데? 원작에선 친아들이야?
ㅇㅇ
영화에선 친아들이란 설정 뺌. 원작선 체외수정으로 만든 친아들이라 마지막에 듣고 충격받아서 자살잼
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
헐 원작이 더 개막장이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세상에 원작도 읽어봐야겟다 미챴다 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: defd]
ㅇㅇ
모바일
존나 반전에 반전.. 최고 충격이었음
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁무처장님 미모만으로도 교황의 자격은 충분햇거늘,,,,,,,
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 처연한 궁무처장이 내아내다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
궁무처장이 다옳으시다..
[Code: ce85]
댓글 작성 권한이 없음