다이어트약 먹고 뇌빠진 소리하더니 ptsd 땜에 신경 쓰이게 만드는 애

걍 똥쟁이인 줄 알았더니 이전 파병부터 명성이 자자했던 존나 유능한 병장

먹지 말라는 사탕 계속 쳐먹는 애샛기

백인 까기 인형인 뱅장님

을 따라다니면서 게이 포르노를 찍는 애완백인

할머니한테 각목으로 맞고 자라서 20시간 와이드 스쿼트할 만큼 튼튼한 애

ㄹㅇ 웨옹이라고 우는,,, 냉혹한,,, 저격수

와 올드메리지쀼인 사이인 하드코어 예쁜이

위 두 사람의 병약한 장남

사막의 비너스인 킹갓제너럴 중위님

유죄 중사님

에게 요 중사! 라고 부르는 힙합 전사

항상 개빡쳐 잇지만 누구보다 해병에 진심인 어떤 해군

들을 따라다니며 행운부적 역할을 하는 기주작

,,,,, 그리고 그들을 인솔하는 펀쿨섹시노맨

그냥 생각나는 대로 아무렇게나 적었는데 ㄹㅇ 다들 캐릭터성 확실하고 독보적이어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ한줄한줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 664c]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이래도 믿겠네 근데 실존인물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 캐릭터성ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
한줄 한줄 캐릭터 확실한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드스쿼트 20시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca73]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났다 난리나
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
다이어트약 먹고 뇌빠진 소리하더니 ptsd 땜에 신경 쓰이게 만드는 애 내아내
[Code: af6c]
ㅇㅇ
모바일
모모모모모모모모모ㅗㅗㅗㅗ
[Code: e658]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 진짜 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
모바일
게이포르노를 찍는 애완백인은 내아내
[Code: 0bba]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ모모
[Code: e658]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그들을 인솔하는 펀쿨섹시노맨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터 미쳤는데 서로 엮이면서 관계성도 존나 재밌어지고 웃김
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
비너스가 ㄴㅇㄴ
[Code: dece]
ㅇㅇ
모바일
+앞니 없는 애
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
모바일
랑 발냄새 쩌는 애
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 설명이 하나도 없어
[Code: 1738]
ㅇㅇ
모바일
항상 개빡쳐 잇지만 누구보다 해병에 진심인 어떤 해군이 내아내
[Code: 2a8f]
댓글 작성 권한이 없음