https://hygall.com/589060005
view 256
와 시발 주윤발...따거....
시발.....와.....존나 왜 두고두고 회자되는지 알겠다

저때 홍콩영화 진짜 찐이네 씨발....
존나 재밌다 시발 또 보러간다 씨발 마크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
영본2도 꼭 봐조우
[Code: 64a4]
ㅇㅇ
모바일
보러갈거임 ㅠㅠㅠㅠ 아 영본 이거 오늘 첨 봤는데 존나 쳐울면서 봄
[Code: 088c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 재밌고 슬프고 간지나고...
2편 슬픈장면 많아서 맘의 준비 하고가길
[Code: ab85]
ㅇㅇ
모바일
핫씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 영본1 아무것도 모르고 보러갔다가 눈물존나 터져서 휴지 찾았는데ㅜㅜㅜㅜ2탄은 얼마나길래ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a1b]
ㅇㅇ
모바일
영본 시리즈 다 보면 무쌍도 봐라 영웅본색에 존나 치인 감독피셜 자길 주인공에 대입해서 무순쓰는 느낌으로 만든 영화임 ㅋㅋㅋ 오마주 존나 작정하고 많이 나오고 따거 여전히 멋있다
[Code: 7ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극장에서 보니까 왤케 재밋냐
[Code: 0acc]
댓글 작성 권한이 없음