https://hygall.com/589059514
view 270
어떰??? 비싸봐야 5만원 안쪽에서 해결되는거 같은데 존나 유용함지 아닌지 궁금 그리고 스위치 두개도 가능인지 아닌지
ㅇㅇ
모바일
개씹좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개전용도 파는거 봤어 ㅇㅇ ㅅㅂ 지금은 터치형식 껐켰 집으로 이사와서 못쓰지만.. 아무튼 사라 백번사라
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
모바일
일단 주작님 uv램프 특정시간에 끄는 걸로 쓰고있는데 대만족임
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
오 시간지정도 되는구나 존나 감사
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 기본적으로 블루투스 작동이라 밖에서도 내맘대로 끄고 켜는건 별도 허브도 사야하는데 시간지정은 한번만 설정해놓으면 밖에 나가있어도 작동됨
[Code: 515c]
ㅇㅇ
모바일
너가 말하는거랑 똑같은건진 모르겠는데 식물등에다가 엄청 잘 쓰고 있음 매일 폰 알람 맞춰놓고 시간 맞춰서 껏다 켜는거 귀찮았는데 해방되니까 개좋아 어플로 껏켰도 됨... 나는 그냥 여러개 사서 멀티탭에다가 같이 꽃아서 쓰는중임
[Code: 6d87]
ㅇㅇ
모바일
오 찾아보겟음 존나 감사함 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
그거 근데 한국에서 사는거 ㅈㄴ비싸다던데 비슷한제품 알리에서 개싸게판다고
나는 걍 스마트전구 사서 어플류 껐다킴
[Code: 80d5]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 자기 전에 불끄러 일어날 필요 없음 개꿀템
[Code: c7dd]
댓글 작성 권한이 없음