https://hygall.com/42362641
view 2944

해리피터 스토니 피터토니

결국 피터토니의 결혼을 허락하는 피터스타크

피터스타크는 피터파커가 마음에 안들겠지

일단 피터는 부모님 스토니의 결합을 바라기도 했고
굳이 다른사람을 만나야한다면 유리멘탈인 토니를 더 보듬보듬해줄 토니보다 연상을 바랐음 근데 자기보다 더 어린 급식이라니?????

피터는 매번 반대하고 한숨쉬고 해리한테 가서 힐링받았겠지

스팁은 연락와서 네 파파는 잘 지내니...? 구남편노릇하고 애새끼는 어....아빠라고 안불러도 돼요 새아빠로도 괜찮아요! 같은 말이나 하고

그사이에 토니 멘탈은 좀 더 깨져가고있겠지 제일사랑하는 아들이 반대를 하니까

결국 토니가 최후의 선택으로 해리 오스본을 자기편으로 끌어들이기로함

토니는 해리 오스본이랑 독대해서 난 이 결혼을 해야겠어! 하고 존나 당당하게 말하겠지

그럼 해리는 웃으면서 네 하세요^^ 근데 그럼 저도 결혼을 해야겠어요 오진 대답하겠지

해리는 토니가 애새끼랑 결혼하든 말든 1도 관심없겠지만 그게 자기 결혼이랑 연계된다면 얘기가 다름 자기 결혼 반대하던 인간 하나도 저 멀리 와칸다로 가셨고 이틈을 타서 결혼해야한다고 생각했는데 생각보다 기회가 빨리옴

그래서 해리는 피터랑 잤잤하고 베갯머리 송사로 속삭속삭하겠지

핏 네가 반대하는 이유는 알겠지만 반대할수록 미스터스타크도 힘드시지 않을까?

사실 피터도 슬슬 토니의 멘탈이 걱정되니까 그말에 솔깃솔깃하겠지 그리고 결국 여차저차해서 다른건 몰라도 그 새끼거미가 피터가 바라는 연상의 새아버지는 아니지만 그만큼 꿩강하고 토니를 케어해줄 멘탈을 가졌단거에 동의함 피터는 결국 사랑하는 파파를 위해 한발 물러서기로함

그리고 피터피터 독대가 이어지겠지

여기까지 온것만으로도 토니는 기뻐서 홍보실쪽으로 스타크오스본 결혼 언질해줄듯

해리는 이미 피터입힐 웨딩드레스고르고 있음(ts아님

피터는 솔직히 자기아빠랑 해리랑 모종의 계약맺은걸 눈치깠지만 이번기회아니면 결혼 못하는거 아니까 새끼거미라도 자세히 보자 싶었음

새끼거미는 누가봐도 토니가 사준 새정장입고 나타났겠지 1차한숨

뻣뻣한 자세와 떨리는 목소리로 제가 미스터 스타크를 행복하게 해드리겠습니다! 2차한숨

저도 미스터 스타크예요 미스터 파커

아...!

뭐 여차저차 얘기하면서 얘 진짜 멘탈꿩강하구나... 이정도면 우리파파를 맡길수있겠어 하는데 새끼거미가 토니를 위해서라면 뭐든 할수있단 말에 좀 감동먹겠지 피터의 대디는 자기가 옳은 일이라고 생각되는 것에는 뭐든 할수있었지만 그게 꼭 파파를 위한 일은 아니었거든 그리고 그렇기 때문에 이혼했고

피터는 결국 새끼거미손잡고 말함

파파를 잘 부탁해요

새끼거미는 웃음을 주체 못할듯

그리고 승리자 해리오스본은 결혼식을 치르게 됨

갑자기 아들을 장가보내게 된 피터의 대디 스티브 로저스의 주도로 피터의 결혼전에 슈팸이 모이게됨

갑자기 결혼이라니? 이게 무슨 소린가! 난 피터의 부모로서 동의한적도 없네

요즘 애들이 부모동의받고 결혼해?

둘이서 아웅다웅 싸우다가 결국 새끼거미얘기까지 나옴

한참 어린 애랑 무슨 짓인가!

그게 당신이랑 무슨 상관이야!

피터가 자기보다 어린 새아빠를 갖게된다니!

이쯤에서 피터는 자기가 끼어들 필요가 있다고 생각했어

두분 그만 싸우세요 미스터 파커가 제 새아빠가 되는 일은 없어요

피터의 말을 듣고 재결합을 생각하고 있는 스팁은 안심했고 토니는 해리오스본을 족칠생각을 했지 아무리 토니와 새끼거미가 죽고못살아도 결국 토니에겐 자기새끼가 1순위라 피터가 반대하면 포기할테니까

저한테 아빠는 두 분으로 족해요 3명까진 필요없어요

하지만 핏 네가 피터에겐...

맞아요 미스터 파커에겐 파파를 잘 부탁드린다고 했어요 그렇다고 그게 새아빠를 의미하는 건 아니에요
전 이제 곧 결혼할거고 부모의 보살핌이 필요한 나이도 아니에요 그러니까 아빠가 한 명 더 생길필요는 없다고 생각해요

피터는 계속해서 말했어

하지만 아빠의 연인, 새남편으로는 인정할수있어요 저는 개인적으로도 미스터 파커가 좋은 사람이고 파파에게도 어울리는 사람이라고 생각해요

그리고 스팁을 잠시 쳐다봤지

대디는 나에겐 좋은 아버지였고 좋은 히어로예요 하지만 파파에게 있어선 미스터 파커보단 좋은 연인이라곤 생각하지 않아요 그랬다면 두 분이 이혼하실 이유도 없었겠죠 파파 죄송해요 미스터파커를 새아빠라곤 부르진 못하겠지만 여전히 파파를 사랑해요 제 선택으로 대디와 파파가 다신 재결합할 가능성이 없어진다는 걸알지만 그게 대디를 싫어한단 의미는 아니에요 사랑해요 대디

결국 피터의 파파와 대디는 수긍했지

아마 그날밤 토니는 새끼거미와 축배를 들었을거고 스팁은 버키와 실연의 쓴잔을 마셨겠지

해리는 피터한테 웨딩드레스가 들켜서 압수당했어

그리고 결혼식날 해리피터는 각자 턱시도를 입고 모두의 축복을 받으면서 행복하게 결혼했어

신혼 첫날밤에 피터에게 웨딩드레스를 입히지 못한 해리가 자기가 웨딩드레스를 입고와 피터를 박은 건 소소한 에피소드였지

짤은 피터에게 해리 웨딩드레스 보여줘서 들키게 한 범인 레오 오스본
ㅇㅇ
모바일
훈훈하고 좋다ㅠㅠㅠ 해장님 결국 자기가 웨딩드레스 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d3b]
ㅇㅇ
모바일
마지막 피터 말이 찌통이면서도 맞는 말인거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94d2]
ㅇㅇ
모바일
제발 어나어
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
어나더
[Code: 9a9f]
댓글 작성 권한이 없음