https://hygall.com/24367693
view 466
미세먼지 때문인가...
왼쪽 볼에 여드름 흉하게 올라와서 피부과 까지 가서 겨우 가라앉혔더니 다시 올라오네 씨발 ㅋㅋ...
내가 세수 안 하고 자서 그런 것도 있겠지만 화장도 안 한 상태였는데 ㅅㅂ 좁쌀 쓰레기년이....
ㅇㅇ
모바일
나붕도.... 일단 기초 잘 해줘라... 건조해서 가려운 것도 좀 있는 것 같음 ㅠㅠ 미세먼지 시발아...
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
[Code: a068]
ㅇㅇ
모바일
세안제품이라도 바꿔바 천연제품같은걸로
[Code: 4972]
ㅇㅇ
모바일
요새 미세먼지땜에 그런고 아니야? 요새 나 물도 많이 마시구 음식 패스트푸드 밀가루 다끊었는데 미세먼지때문인지 뭐가 나드라..
[Code: 7cc9]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 미세먼지까지는 아니라고 해도 한몫할듯...
[Code: d878]
ㅇㅇ
이건 나붕이 이상한걸수도 있는데 나붕은 손톱 밑 더러운 상태로 긁으면 울긋불긋 해지더라;; 땀 많이 흘린 뒤 머리 긁고 다리 긁는다던가 이럴 때
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 볼이랑 턱 부분 좁쌀 난리남
[Code: 9aba]
ㅇㅇ
모바일
헐 무조건 세수해야됨;; 토너로 닦아보면 먼지 엄청나올걸 ㅜㅜ
[Code: 9374]
댓글 작성 권한이 없음