https://hygall.com/24181036
view 289
존나 개연성 다 뿌숨..
개연성만 뿌순 거 아님....
의식의 흐름이 보임

보고싶은 것만 말하자면
터덜터덜 스팁한테 걸어오는 벜냥이에게 너붕이가 빵야! 하고 벜냥이는 놀래서 퉁 튀었다가 순간 지나가면서 본 동영상이 기억나고.... 글케 앗 나 이거 알아 드러눕는거지? 하고 털썩 드러눕는데 스팁이 벜냥이 쇼크사 한 줄 알고 붕붕이한테 가서 때리지는 못하고 존나 이 갈면서 팔 꽉 잡고 이름 존무하게 부르는 거.....
순간 너붕도 벜냥이 쇼크사 한 줄 알고 어머나세상에어떡해 스티브 미안해요 씨발 내가 병신이지 버키야 미안해 내가 내가 존나 미안해 붕붕이 죽어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함서 혼파망 되는데
버키가 ? 하고 다시 일어나는 거.... 그거 보자마자 스티브랑 너붕이랑 버키안주걱ㄱ쎠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥켜 안고 울다가 벜냥이가 응냐오옹- 해서 너붕이랑 스팁이랑 어색하게 흠큼 떨어지는 거...........

그냥 빵야! 했더니 존나 힘없이 털썩 옆으로 퍼진 벜냥이 때문에 존나 놀란 스팁 보고싶렀ㄴ데.... 스팁은 벜냥이가 넘 소듕해서 빵야도 못할 것 같았고...
빵야!는 토니가 해도 좋겠다 버키가 쇼크사 했담서 스팁이 토니 바짓단 잡고 광광 울..것..같진..않구요....

앗 이것은..... 딱 두번째 시빌워 일어나기 좋은 상황이로구나!!!!!!
스팁이 방패 꺼내드는 소리 들려서 벜냥이가 ? 하고 일어나는데 그 순간 급 상황종료 될지도 모르겠다.... 개연성이고 뭐고 다 부숴먹어서 이게 뭔지도 모르겠네...... 맞아.... 벜냥이 귀여워...... 그거 말할려고 했는데.... 벜냥이 귀여워 사실 졸려 붕ㅇ붕이는 졸려요 자러가야돼 의식의 흐름 오졌다...
댓글 작성 권한이 없음