https://hygall.com/24174806
view 3606

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 결말이 너무 슬퍼서 충격이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fdf6]
ㅇㅇ
모바일
헐 찌통각일 거 같다 북맠해두고 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3889]
ㅇㅇ
모바일
아 이 영화 존좋ㅜㅜㅜ개좋아서 막 주변에 영업하고 다님ㄹㅇ
[Code: e07e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ이거 ㄹㅇ 오슷도 ㅈㄴ좋고 내아내 알란커밍도 나옴!!!!연기ㅈㄴ잘해서 더 마음 아프다ㅠㅠㅠㅎㅂ장면 없어서 다른 사람이랑 봐도 무난하다!!!!
붕초봐!!!(붕붕아 초콜렛도넛봐!!)
[Code: c716]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 보고싶었는데 영화관에서 상영을 안 했어 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba5d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 any day now 제목 따온 노래가 i shall be released 라고 밥딜런(+더밴드) 노래임 영화에서도 알란커밍이 부름 존나 절절하고 노래도 존좋임...
[Code: 939a]
ㅇㅇ
모바일
보려고 마음 먹었는데 찌통엔딩이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬벌
[Code: 4fa8]
ㅇㅇ
안돼!!!!이건 ㄹㅇ봐야된다 붕붕아 행복한 장면도 나오고 노래도 존나좋다ㅠㅠㅠ이걸 안보면 안됀다구ㅠㅠㅠ
[Code: c716]
ㅇㅇ
안된다구
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
볼...볼거야! 나붕 팜플도 줍줍해놓은 영화라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
게이영화 ㄷㄱ ㅃ하게 제목귀엽다 뭔가 코믹로멘스물같은 제목인데 현타오는 게이영화라니 ..
[Code: cc79]
ㅇㅇ
제목도 영화보다보면 알게된다 왜 초콜렛도넛인지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으러 원제보다 한국제목이 더 낫다고 생각한 영화 중 하나임... 존나 내용 하나도 모르고 그냥 본건데 나올때 존나 습습습습하면서 나왔다 ㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 애샛기들 인권감수성 키우는데 좋을듯
[Code: c763]
ㅇㅇ
모바일
먹먹한퀴어영화ㅊㅊ ㄷㄱ
[Code: fafb]
댓글 작성 권한이 없음