https://hygall.com/24071773
view 505

나붕 그때는 한니발 안봤지만 시즌1 2때 한입이들 머리풀고 달리던거에 비해

시즌3에 한창할때는 잠잠해서 아 한니발 노잼되었나보다 브로맨스 뒤짐했나보다 이렇게 생각했었거든

근데 로맨스 개쩔었자나 왜때문에 안달렸냐 노네

물론 약간 노잼구간이 있긴했지만 한니그램 로맨스는 개쩔던데

심지어 그 뒤 1년후에서야 방영당시보다 더 시즌3으로 달린 흔적들이있고 ㅋㅋ 시즌3하던 당시에 잠잠했던 이유있는거야?

ㅇㅇ
모바일
시즌3초반이 사건을 다룬게 아니라 심리를 다뤄서 호불호 더 갈렸던듯
[Code: 71ac]
ㅇㅇ
왜 안달렸냐면 시발 빨개용이 죤나 노잼이엇거든여 ...근데 3시즌 중후반이 빨개용 파트임 3시즌 12~13이 개존잼이었지만 후...빨개용 시발
[Code: 09b3]
ㅇㅇ
모바일
생방때는 보정 불가능하고 티비로 보니까 안보여서... 실시간으로 달릴수도 없고 붉은용부분 솔직히 노잼에 스킵하고싶은데 그땐 스토리라인 중요한지 안중요한지 판단이 안되니까 푸쉬식이었음
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
예상하긴했지만 빨개용이 문제였군 ㅋㅋ 근데 난 몰아서보니 그런가 빨개용부분도 볼만하드라
[Code: 4622]
ㅇㅇ
모바일
빨개용이 문제라기엔 초반부터 화력 딸렸었음ㅋㅋ 1화는 반응 괜찮았는데 234회 때 너무 심리극이라 하차한 쪽도 꽤 되는거 같더라ㅠㅠㅠ
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
모바일
빨개용이 노잼인것도 있지만 초반에 화력약했던거 22222 취향 극과극으로 타는 것도 있었고 대강 스토리 알고 결말 알고 나서 다시 달리니까 존잼 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bce]
ㅇㅇ
모바일
걍 노잼이었어.. 피날레가 다해먹었지만 ㅋㅋㅋㅋ 예산부족 때문이라고 믿구요..네..
[Code: c917]
댓글 작성 권한이 없음