https://hygall.com/23545663
view 5837

"미디어에 교태를 팔아 인기를 회복하는 것을 절대 싫다. 1부터 치고 올라갈 것이다." (인기 하락세였고 판매량도 전성기에 비해 비교도 안 될 정도로 추락했을 때가 있었음)

아무로는 데뷔 후 엄청 큰 인기를 누렸고 일본에서는 하나의 사회 현상이 되어 -아무라- 라는 단어가 생기기도 했음

나는 그런 아무로가 힘든 일을 많이 겪고 그후에 하락세까지 동반해서 언젠가는 은퇴할 거라 생각했음 (하락세일 때도 음악 노선 바꾸고 연구를 많이 했음 대중들이 적응하기까지가 오래 걸렸지)
그런 아무로가 결국 돔 투어를 해내고 음악방송 한 번 안 나오지만 투어를 80회 이상으로 하고 ㅋㅋ 너무 신기하다
심지어 일본에는 아주 많은 멋진 여성 아티스트가 있지만 댄스 솔로 하면 아무로가 여전히 탑이라는 게... 그 예전에도 지금도 아무로는 댄스 솔로로 탑임
그렇게 많은 무대를 했지만 콘서트에서 하는 멘트가 쑥쓰러워서 한 마디도 못한다는 점도 참 귀여움
내가 좋아하면서도 정말 단단하고 멋있는 사람 같다
ㅇㅇ
모바일
여전히 예쁘고 멋있다 자기관리 존멋
[Code: 4baa]
ㅇㅇ
모바일
아무로 멘탈갑
[Code: af01]
ㅇㅇ
와 정말 오랜만 노래도 한창 들었었는데 목소리 정말 매력있음
[Code: 0682]
ㅇㅇ
나의아내
[Code: d45b]
ㅇㅇ
조녜 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6b5]
ㅇㅇ
모바일
존멋임 진짜 존예고 ㅠㅠ
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
와 막짤 존나멋있다
[Code: 41db]
ㅇㅇ
모바일
아들이랑 거리 걸어가는데 새 남친 생겼다고 파파뜬 거 보고 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8925]
ㅇㅇ
모바일
아무로 존예존멋..
[Code: 74ac]
ㅇㅇ
모바일
나붕의 첫 일연교쥬다... 만수무강 여전히 탑길만 걸으세요 ㅠ
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
헐 벌써 데뷔25주년이냐 진짜 안늙는닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2319]
ㅇㅇ
모바일
아무로ㅠㅠㅠㅠ 영원했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e95]
ㅇㅇ
모바일
존멋탱임ㄹㅇ
[Code: 37f3]
ㅇㅇ
모바일
하나도 안 늙어 진짜.....
[Code: cb6e]
ㅇㅇ
모바일
아무로 노래중에 do me more 존나 좋아하는데 그런 스타일로 또 내줬음 좋겠다 그때 존나 무대며 스타일링이며 개취직.... 재떨이로 얼굴이 가려지는 소두 아무로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1aad]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴을 하고 아들이 성인이라니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
뭐????????????? 걔가 벌써 그렇게 큼????
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
아무로 나미에 히라이켄 콜라보한것도 존좋
[Code: ecc1]
ㅇㅇ
모바일
존멋존예ㅠㅠㅠ
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
존예존멋ㅠㅜㅠ 계속 멋있게 돈 많이많이 벌고 사새오
[Code: 9087]
ㅇㅇ
내 첫여교주!ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어라
[Code: 629c]
ㅇㅇ
모바일
아무로 키별로 안크다며??? 비율 쩔어서 당연 70넘을줄ㅜㅜ
[Code: 10cf]
ㅇㅇ
모바일
150대ㅇㅇ... 진짜 소두에 비율이 다 커버
[Code: 7b2c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 노래도 진짜좋음 ㅠ 퀸오브힙팝. 그런 느낌좋아 ㅠ 피부호흡하며 춤추고 노래하는 여신님 ㅠ
[Code: 3ff7]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 왜 안 늙지..
[Code: d46f]
댓글 작성 권한이 없음