https://hygall.com/43068225
view 620

애들 빨리 존스미스 계좌로 내기에 걸었던만큼 입금해라...
와 완전 당했네 로이밀러 걔 엄청 철벽치더니 어떻게 그렇게 홀라당 넘어감? 난 지난달 월급 다 날림 ㅋㅋㅋ

내가 존 그새끼한테 못믿겠다고 했더니 동영상까지 보내더라
좀 흔들리긴 하는데 얼굴부터 모자이크 없이 싹 다나옴 캡쳐 첨부한다

입금한놈들한텐 풀버젼 영상 보내줄 테니까 메일달아... 억울해서 이거라도 봐야겠다 하긴 근데 이미 여기저기 다 올라온듯? 풀버젼은 아닌거 같은데... 난 풀버젼 있으니까 보내줌ㅋ

그나저나 로이밀러 얘 이제 회사생활 하겠냐 ㅋㅋ 뭐 내 알바 아니지만 쩝

존스미스 이새끼 맨날 조빱짓만 하는줄 알았더니 오메가 따먹는 재주는 있네..ㅋㅋㅋㅋ

빵탐 존로이
ㅇㅇ
이 캡쳐론 못믿겠는데 ㅡㅡ 영상은 올려야 확인이 될 거 아냐 떡영상 올려라
[Code: da85]
ㅇㅇ
??????????????????????? 존빱 이거 실화냐???????????????
[Code: 9e38]
ㅇㅇ
모바일
(생각보다 더 마음이 아플 게시물입니따흐흑)
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
(IMF에 추적될 게시물입니다.)
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
메일올리면 보내준다고? EhIMF@impossible.com
당장 보내봐라
[Code: dcaa]
ㅇㅇ
존 스미스 죽이고 지옥가겠습니다...
[Code: f9cd]
ㅇㅇ
모바일
존빱 새끼 고구마 대신 갈아서 돈가스에 넣고 튀겨도 무죄 ㅇㅈ??????ㅇ ㅇㅈ!!!!!
[Code: c6e3]
댓글 작성 권한이 없음