https://hygall.com/24108224
view 377
https://youtu.be/fLO_ZOcci0g

예전에도 했던 얘기지만 ㄷㄱㅈㄱㅁㅇ 최근에 수박 오디션 얘기 했던 인텁인데 커여워서 들고 옴

나는 슬리더린하니까 슬리데린~ 도 여기서 나왔개 ㅋㅋㅋㅋ
이전 인텁들하고 겹치는 질문도 많았는데 안 겹치는 것 중에 몇 개 뽑아 보면

벨린역 찍기 전에 독일어 수업 받았고 인텁 보던 독일 아미들이 독일어 잘했다고 칭찬함

럽럽럽에서 담배 피우고 케이크 먹는 거 지겹지 않냐니까 담배는 진짜 지겨운데 케이크는 아니래. 제대로 먹은 적 별로 없고 한 입 먹거나 그래서 갖고 내려와서 대기실에서 먹는다고 ㅋㅋㅋ 그걸 또 챙겨 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본드랑 신동사 출연 루머는 걍 두루뭉술 넘어감. 해포 팬이라는 얘긴 했음. 클스마스 때 조카 데리고 연극 보러 갈 거라고. (목격담 있음)

여전히 고양이랑 강아지 중에는 강아지가 더 좋고(강아지가 더 일관된다고) 벨린스테이션에서 하고 싶은 다른 배역으로 고양이씨 고름. 그 고양이 이름이 미스터 고양이라고 하개 ㅇㅇ

만약 오더블에서 다음 신작이 나온다면 카라마조프 가의 형제들

오디션 얘기는 ㅋㅋㅋ 신인 때 열대과일 음료 씨엡 오디션 보러 갔는데 젊은 남자가 50명 쯤 있었고 자기가 마지막이었개. 들어가니까 구멍난 수박이 있었고 거기다 뽀뽀하고 혀를 넣으라고 해서 오디션이니까 하고 했는데 나와서 ????? 해졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 이 오디션은 떨어짐)
ㅇㅇ
모바일
예전에는 개가 더 좋다고 하지 않았개? 블러디 캣!이건 어디서 나온거지 ㅋㅋㅋ리처드가 아닌가 암튼 리처드 소소한 얘기하는 인텁 넘 커엽 ㅜㅠ
[Code: 79ca]
ㅇㅇ
모바일
헉 미안하개 개가 좋다고 한 거 맞개!!!
[Code: 3592]
ㅇㅇ
개가 더 좋다고 안했개??리치!!!!왜 딴말하개ㅠㅠㅠ나 군견 광광 운다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea9]
ㅇㅇ
모바일
개 맞개! ㅠㅠ
[Code: 3592]
ㅇㅇ
괜찮개! 리치가 좋아하는 개가 나군견이니꽈!!!!!
ㅇㅇ
짤 리치 졸귀ㅠㅠㅠㅠ뭔가 쌀국에서 느긋한 느낌도 존좋이었는데 잉국에서 뭐하고 있으려나ㅋㅋㅋㅋ뭔 케이크 좋아할지 모르지만 크림파이주고싶개 헉헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음