https://hygall.com/76322439
view 319

팍앤레랑 웻 핫 아메리칸은 봤음 굿플레이스? 그거 잼?
ㅇㅇ
굿플레이스 분량은 얼마 안됨
드라마 볼거면 빅리라 분량이 더 많을걸
[Code: b8cc]
ㅇㅇ
영화는 프렌즈 위드 키즈랑 리틀이블 ㅊㅊ
재미는 개취 보통인데 일단 아담이 주연임 ㅋㅋ
[Code: b8cc]
ㅇㅇ
모바일
헉 코맙 다 보러간다
[Code: 111e]
ㅇㅇ
헐 고스티드 빼먹었네!!!!!!!!!! 지금 방영중인 믣 고스티드 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아담 캐커엽 ㅠㅠㅠ
[Code: 575b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아담스콧 색창에 나만 있지 않는거냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 필모 짜잘하게 많아서 볼거많아ㅠㅠ넷플에 acod에서도 존커존잘 주인공으로 나옴 에이미도 나오는데 내용은 재미없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa3]
ㅇㅇ
모바일
마이블라인드브라더라고 장님 연기한 영화하나 있는데 여기서도 연기 존잘이고 영화 재밌음 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코맙 꼭 볼게오!!!! 스콧 내아내
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
굿플레이스는 분량은 특별출연이라 짧은데 엄청 임팩트 있어ㅋㅋㅋ 마이클슈어 싯콤 조아하면 봐라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!보게따!!!
[Code: 619b]
댓글 작성 권한이 없음