https://hygall.com/76322229
view 68

엘피홉킨스 썩토 0퍼... 15퍼면 이해하는데 0퍼는 너무 가차없는거 아니냐ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나이 얼굴만 보면 개띵작인데... ㅃ하게 이 짤 예쁘지않냐 걍 남색니트에 평소 입고 다니는 주황색 티 입은것 같은데 잘 어울림ㅋㅋㅋ예쁘다...나이이즈뭔들
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 근데 생각해보면 교주 아니었으면 평생 이름도 모를 영화였을텐데 저 썩토는 당연할지도.....
[Code: 374b]
ㅇㅇ
그러게..ㅎㅎ 그래도 15퍼는... 아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ나이 얼굴 땜에 비객관적임 엘피홉킨스 브오디 개봉이지만 울나라 수입도 됐는데 정말 듣도 보도 못했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefc]
ㅇㅇ
0퍼는 솔직히..... 솔직히 좀 너무한 것 같음 10퍼대는 나와도 괜찮...괜찮지 않았냐...ㅜㅜ..........ㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 비주얼은 장난 아니었는데........
[Code: e9c6]
댓글 작성 권한이 없음