https://hygall.com/43069485
view 114
총대가 안 나와서 나붕이 매도록 할게
일단 정해야할 거 간추려봄 빠진 거나 더 얘기할 것 있으면 말해조우!

1. 축제명
총대는 씽크빅 고자라 떠오르지를 않아서 예시를 써주질 못 했다 따흐흑.. 자유롭게 의견 내줘!

2.기간
총대는 이번 주 주말 <7/1~7/2>에 축제 진행할 생각인데 날짜는 바뀌어도 상관 없다! 영업이나 협찬 받는데 시간이 더 필요해서 다다음주 주말도 괜찮을 거라 생각하는데 7/9일은 총대 개인 사정으로 총대일을 할 수가 없음. 어차피 축제 당일날은 셔터 내리는 일밖에 할 일없으니까 그 때해도 괜찮긴 하지만..총대가 없는 게 문제가 된다면 금요일인 <7/7~7/8>도 가능함.

(1) 다음주 주말 7/1 ~ 7/2
(2) 다다음주 주말 7/8 ~ 7/9
(3) 다다음주 금토 7/7 ~ 7/8
(4)그 외(의견 내줘)

3. 축제 범위
축제가 없던 동안 탐빵내 여러 커플링 축제 기원글이 간혹 있었던 걸로 기억하는데
(1)탐빵 전체 축제 /(2)특정 커플링 축제 ex. 빙신 축제
(1)/(2) 둘중에 골라줘라줘
아마 전체 축제가 될 것 같긴 하지만 혹시 모르니까..!!

4. 협찬 여부
나붕은 협찬붕이 있다면 협찬 받을 생각인데 혹시 이견이 있다면 말해조우. 받는다면 우편/깊콘 둘다 받을 예정임.

5. 불판 여부
나붕은 한줄 불판을 세우고싶은데 아무래도 ㅈㅁㄹ 일 때문에 예민한 건이니까 찬반 의견 내조우

6. 영업러 여부
나붕 영업 능력이 0이라 쉽헐ㅠㅠㅠ영업러를 받으려고 했는데 전에 영업러 병크가 있었으니 탐빵러들에게 의견 묻고싶다. 만약 영업러를 받는다면 눈퀴를 좀 빡세게 낼 거임. 필요하다면 영업글을 나붕이랑 상의 후에 쓰게 될 수도 있고.. 아무튼 의견 자유롭게 내줘!

그 외 의견 다양하게 내줘!!
ㅇㅇ
모바일
오 탐빵 축제하냐
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 탐빵러 수는 알고있으니 일단 이 글은 계속 확인할게
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
다음주 주말 ㄱㅊ한듯 그리고 커플링을 따로하기보다는 전체적으로 하는게 나을거같아
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
헉축제 담주주말 조아오홍홍
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
모바일
날짜는 상관없음/전체축제/한줄은있었으면
[Code: 0e5d]
ㅇㅇ
모바일
축제명은... 애비가 여름태생이니까 여름빵학? 아니면 탐빵오리 타미빵피거....왕탐빵...
[Code: 2e0f]
ㅇㅇ
모바일
헐 축제명 여름빵학 괜춘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc34]
ㅇㅇ
모바일
탐빵이니까 여름탐빵학 괜찮은것같은데!
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
날짜 아무때나 존좋/전체축제/협찬은 총머 편한대로
[Code: fed9]
ㅇㅇ
모바일
날짜는 상관없고/전체축제/협찬 받아줘라 광과유ㅠㅠㅠㅠ/한줄불판 달리자 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
다음주 주말 ㄱㅊ은것같다 협찬넣을붕들은 협찬넣고.. 교주들 색창에도 한번씩 걸고... 한줄 있었으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbcc]
ㅇㅇ
모바일
/날짜 다음주 아님 다담주/전체축제/협찬은 총대맴/불판도 좋음/영업러도 있으믄 좋지ㅠㅠ
[Code: 0443]
ㅇㅇ
모바일
축제명...어렵다
[Code: 6247]
ㅇㅇ
모바일
담주(7/1) 좋음! 전체축제가 좋으럿같다!
ㅇㅇ
모바일
한줄도 있으면 좋을듯
ㅇㅇ
모바일
전체 축제 나도 한표
축제명은 탐빵이 보고싶탐빵이야ㅠ
[Code: 0e31]
댓글 작성 권한이 없음