https://hygall.com/43068573
view 2136

응 실화다

립틴이 존나 개좆같은 곳을 하나 빌려서 힘겹게 동거하고 있을 때였따

흙수저 살림에 침대가 둘씩이나 있을 순 없고 한 침대에서 두 남자가 잤는데

너무 힘들었다

그것도 한놈이 190이나 될 때 그것은 너무나 힘든 것이었다

마치 쪼리를 신고 시베리아를 횡단하는 것과 같은 일이었을 성싶다

결국 지친 두 사람은 이미 의뭉스러운 상황을 최대한 덜게이스럽게 만들기 위해

서로 돌아눕고 자기도 하고 뭐 별짓 다해보다가 머리 방향을 반대로 하고 잤다고 하는데

어느 날 아침에 일어나보니 친구의 발기해서 거대해진 그것이 으악시팔들이대

립틴밴

ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너붕말하는게존나찰지다
[Code: 046c]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
모바일
저런.....
[Code: c1f1]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1258]