https://hygall.com/43067930
view 511

https://youtu.be/-w1mCyx2_ug

무려 방송에서 욕하고 놀라던 시절의 모습이 담긴
TFI friday인터뷰ㅋㅋ 진심 하루에한번은 돌려보는데

이상하게 이 영상만보면 맴이 간질간질해져서 왜그런가했더니 이때 노엘 유독 애기시절 노엘같이 생김ㅋㄱ

노엘 너무 그대로 자란케이스라 늘 어린시절얼굴이 남아있긴한데 유독 이때 진짜 걍 애기뉄같아서 기부니가 이상해진다..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ고개 갸우뚱하면서 씨익 웃는데 존나 노엘리..쒸익쒸익....존나 커여워 애기같음
[Code: e4cf]
ㅇㅇ
모바일
저 인텁때 ㄹㅇ애기같음ㅠㅠㅠㅠ애기붱
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 욕하고 입틀막하는거 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ존나 시팔 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b55]
ㅇㅇ
모바일
우리애 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 커여ㅜ어
[Code: 6874]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 이 영상 게다가 애기 얼굴로 존나 요망함ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f10]
ㅇㅇ
모바일
우리붱이 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 810f]
ㅇㅇ
모바일
여기서 욕하고 놀라는 것도 귀여운데 말도 오지게 잘해서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋한데 어딘지 여유롭고 멘트 다 받아치는 거 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
아 너무좋아 ㅠㅠ
[Code: 0ad2]
댓글 작성 권한이 없음