https://hygall.com/70394107
view 1190
ㅁㅅ이 왜 ㅁㅅ이겠습니다 ㅁㅅ이니까 ㅁㅅ이지
그런 의미로 설정뿌셔

매그너스 베인이 인성 터진 섀헌에 의해 억울한 옥살이+고문을 당했다는 소식을 들은
천사들이 맨 처음 한 생각은
아 ㅅㅂ... ㅈ됐네...였음

그도 그럴게 차라리 발렌타인이나 클럽놈들이었으면 평소에도 천사들이
저 새끼들 버린 새끼들이라고 우리 혈육 아니라고~ 아니라고~
워낙 그러고 다녀서 악마들도 으응...;하면서 수긍해주고 있어서 사태가 덜 할 뻔 했는데

이번에 일친 놈들은 순도(?) 100%의 이드리스 출신 인스티튜트 소속 섀헌들인거
빼도 박도 못하는 거지

거기다 매그너스가 그냥 고만고만한 워록도 아니고
아스모데우스가 가장 아끼는(기준이 악마) 아들임

막 천사들 머리 속에서 빨간불이 위↗용↘위↗용↘ 켜지고
천국에서도 빨간 사이렌이 위이이이잉↗↗↗울림

그렇잖아 뭐랄까 이웃나라의 왕가를, 그것도 제대로 된 근거도 없이 잡아가더니 고문한 건데
외교에 존나 문제 생긴다고;;

결국 어떻게든 사태를 수습하기 위해 천사 대집회가 열리는데
거기서 내놓으라는 해결방안은 안(못) 내놓고

시발 안 그래도ㅠㅠㅠ라이트우드네 꼬꼬맹이가 매그너스한테 똥차짓 할 때마다ㅠㅠㅠㅠ겁나 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅜㅠ대형 사고도 이런 대형 사고가 없지ㅠㅠㅠㅠㅜ라지엘 니가 만든 놈들이잖아ㅠㅠㅠㅜㅠ쟤네 왜 저러는데ㅠㅠㅠㅜ시발 나도 몰라ㅠㅠㅜㅠㅠ
너무 오랜만의 대참사에 천사들 멘탈 터져서 광광 울듯

마찬가지로 지옥도 숨 죽이고 아스모데우스 눈치보고 있을 거 같다 제일 난리칠 줄 알았던 놈이 너무 조용하니까
악마들 존나 피 말려 죽을 듯
아 악마들 질식사하는 소리 좀 안 들리게 해라

이렇게 천국지옥이 한창 혼파망일 때 홀로 조용한 아스모데우스는

(((야, 아들)))

-?!?!???

(((나 불러 ㅇㅅ"ㅇ)))

-녜??????

(((부르라고)))

-(미친;)

더 큰 대참사를 준비하고 있었음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 냥주작 키워 이거도 아니고 아묻따 부르래 부르면 이드리스 말 그대로 지옥되는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a548]
ㅇㅇ
천사들 멘탈터지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a59]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
아스모데우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 대형사고 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥 천국 적어도 한달간 야근각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e78]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아버님 고정하셔욧!!!!!!!!!!
[Code: fc7d]
ㅇㅇ
모바일
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ 매그너스가 안 부르면 어떻게 나오시려고 폭풍전야냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bb]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아버님 아버님 강림하심 큰일납니다!!!! 센세 어나더로 아버님 강림하고 섀혐들 인생하직과 천사들의 뒷목잡기로 돌아와!!!!!!!!!!
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
어나더어어
[Code: 248c]
ㅇㅇ
모바일
아자젤은 냅두냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117c]
ㅇㅇ
모바일
아자젤 죽는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a435]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 참사 준비중이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f4]
ㅇㅇ
모바일
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cd]
ㅇㅇ
모바일
섄세 ㅜ
[Code: 2230]
댓글 작성 권한이 없음