https://hygall.com/70393555
view 623

노래

목소리 목구멍에 뭔짓을 하고 사는거여???

유튜브 탐방 돌다가 혹시 일본팬들도 재밌는 영상 올렸는지

조회수 높은 순번으로 찾아봤는데

듣고 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡 편집에 못봤던게 많네 ㅠㅠㅠ

예능에서는 무기력한 할배 같더니만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병맛에만 강한줄알았드니

춤노래 잘한다는 얘기만 듣다가 한번에 모아놓은거 보니까 개꿀임

아라시 매력 무한대네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mqdefault (3).jpg

ㅇㅇ
모바일
내아내 뽕찬다...의상 무시할 수 있을 만큼 뽕참
[Code: 7821]
ㅇㅇ
의상은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔 솔로무대때 등치갑으로 나타나기에 ??? 했는데 안에 의상 덧입힌거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
은쟁반에 옥구슬 굴러간다는게 오피셜이자냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
오징어처럼 흐믈거릴 것 같은 양반이 춤만 추면 진짜...
[Code: 46b4]
ㅇㅇ
모바일
평소에 힘없이 있다가 노래하고 춤출때 존나 파워풀한거 개발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 실화냐
[Code: cedc]
댓글 작성 권한이 없음