https://hygall.com/591232012
view 2242

쁘띠하고 귀여운데 뭔가 그 엉님 같은 느낌 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 대대가 자기 놀려도 어 그래 지금 웃어둬라 웃어둬 (주먹 탁탁)

실제로 존이 27살에 소령 달고 올드맨 소리 들었다는데 커트는 27살에 중위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기강개판인 부대에서 미니미올드맨중위에 대한 취급이 대충 짐작가지않냐....

이런거보면 대위인 블레이클리보다 나이 많을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐ㅋㅋㅋ 절대놀려먹어

배릐
ㅇㅇ
모바일
큰 형의 바이브로 아래 애들이 장난쳐도 그래그래~ 했을거 같음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하지만 일 할땐 얄짤 없다는게
[Code: ddaa]
ㅇㅇ
모바일
존이랑 커트랑 동갑이야??
[Code: 540c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ둘 다 1915년생임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ba]
댓글 작성 권한이 없음