스포있음

이거 보고 나니까 다정한 대형견 남친 빌샤기 존나 보고싶어서 현생불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 여친이 임신 사실 밝혀서 좋아하던 장면 빌슼에즈라로 존나 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 에즈라가 임신했다고 말하니까 안 그래도 큰 눈 더 커져서는 진짜? 진짜야? 에지 사랑해 하면서 코트 안에 에즈라 쏙 들어가게 안고서 입술에 계속 쪽쪽 뽀뽀하는 빌샤기.. 에즈라도 그저 해맑게 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 뒤로 매일같이 임산부 에즈라 시중 들면서 행복해하는 빌이 너무 보고싶다.... 

아직 배도 안 나오고 힘들지도 않은 에즈라 다리 주물러주면서 공주님 처럼 모셔서 에즈라가 너 지금부터 이러면 막달까지 고생해 하고 놀리는데 빌이 당연히 막달까지 해줘야지 하고 다정하게 말하면서 에즈라 발에 입맞춰주고ㅠㅠㅠㅠ
아 그 장면도 빌슼에즈라로 보고싶다 빌이 무서운 꿈 꿨다고 에즈라 품에 파고드는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 대형견ㅠㅠㅠㅠㅠ 

에즈라가 그런 빌 머리카락 쓸어넘겨주면서 우리 빌리 아직 애기네 하고 놀리면 빌이 진지한 목소리로 장난 아니라고 니가 내 곁에서 사라지는 꿈이었단말이야.. 하면서 에즈라 허리 더 깊게 끌어안고.. 

에즈라는 그런 빌 이마에 입맞춰주면서 나 어디 안가.. 하고 달달하게 속삭여주는거.. 

그 덩치로 에즈라 어디 갈까봐 두려워서 눈 꼭 감고 매달리듯 끌어안는 빌 상상하면 존나 죽을거같다 너무 좋아서 갸아아악 존나 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........

본문은 영화내용이랑 내가 보고싶은거 섞인거임ㅇㅇ!!
암튼 이거 외 전국개봉 않해....? vr관 평생 열어조우... 광광......

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ.... 스게비 진짜 살살 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ악몽꾸고 댕댕거리는것도 임신 사실 알고 좋아하는것도 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9401]
ㅇㅇ
모바일
대형견미 넘치는 빌샤기 조치오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커퀴들 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 존나 슼에한테 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 634b]
댓글 작성 권한이 없음