https://hygall.com/591829076
view 1092
여캐를 너무 못쓴다는거

특히 7시즌부터 각본에 하남자들밖에 없었나봄
여성에 대한 감정교류가 전혀 안됨

커디의 존재도 8시즌부터 아예 도려낸듯이 없애버려서
기존에 하우스와 1~7시즌에 있었던 커디와의 언쟁과 애정 감정들까지 죄다 우스워졌음ㅋㅋㅋ

집 죄다 부수고 이런거 사과따위 없음
애초에 사람들 죽일뻔한건데 그냥 그 다음부터 커디라는 이름자체가 볼드모트된건지 안나옴

게임에 미친데다 리얼돌쓰는 하남자집단이 각본에 들어가면서 여성캐를 좆같이 쓰는거 알고 있었지만 이렇게 개빻았다니

게다가 뒤로 갈수록 의학 검수를 안했는지 더 개판됨

1~4시즌까지가 그나마 괜찮았고

5시즌~6시즌까지가 잘만든 드라마 망해도 2시즌간다 수준이었고

7시즌부터 완전 처참함 그자체다
여캐가 인간이라는 생각이 없음

아시안이라면서 나온 천재여캐가
잘생긴 남자가 나랑 안자줘서 짜증나고 너처럼 예쁜 여자가 잘생긴 남자들이랑 떡치고 다녀서 걸레같다 같은 소리나 해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그리고 지금까진 스쳐지나간 매춘부조차도 하우스에선 엄청나게 미녀를 데려와서 캐스팅했는데 아시안천재라는 캐릭터 빌딩할때는 남자에게 인기라곤 없는 캐릭터로 만들어버림ㅋㅋㅋ아내두고 바람피는 코쟁이 대머리가 여자에게 인기있는 캐릭터로 만들었으면서

인셀이 쓸만한 대사가 여캐입에서 모조리 나옴
퇴장한 캐머론이 초기이미지 덜 망치고 제일 나았음

커디가 불속에서 하우스 죽어가는 마당에 머리속에서 안나온다고?ㅋㅋㅋ그럼 엠버 편에서는 왜 하우스 머리에서 나왔냐
하우스 캐릭터에 대한이해도도 없어

유머감각도 없어짐 1~6시즌에선 작가들 유머라도 많았는데

78시즌 왜 만들었는지 모르겠어
ㅇㅇ
모바일
커디 배우 출연료협상이 안돼서 급하게 퇴장시킨거임 아시안 천재여캐는 아쉽긴함
배우사정때문에 갑자기 퇴장시킨 커트너처럼
[Code: dd1a]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그 커트너조차 마지막 불속에서는 나오더라 내가 너무 많은 걸 드라마에 기대한 거겠지
[Code: 6dd1]
댓글 작성 권한이 없음