https://hygall.com/591698895
view 56805

어릴 때 스느스는 좋지 못하니 장남이 15살 됐으니까 너도 이젠 스스로 조절할 줄 알겠지 재밌게 즐겨봐 하면서 드디어 허락해줌

리바이 성격 디게 순하다 ㅋㅋㅋㅋ 올리는 것도 몇 없는데

여혈육 생축
(저 놀이공원은 매튜가 애들 어릴 때 데리러 자주 갔던 곳임)
(저기서 롤러코스터 타다가 폰 떨어졌는데 다시 찾은 일화가 존웃)

막내 생축
(매튜 집 주방 엿보기 ㄱㄴ)

매튜 농장에서 말타기
서핑하기
스키타기
친구랑 힙합 콘서트 가기

프랑스 가서 요리 배우기

매튜 뉴욕타임즈 베스트셀러 작가됐다고 애들이 한데 모여서 축하해주는 것도 봤는데 애들이 대체로 엄청 순둥하고 차분하다. 다들 조곤조곤 말하고 매튜는 다정한데 차분함...리바이 인별 구경하는데 애들 착한 게 느껴짐...내 교주가 자식교육 고수라니...커엽 ㅋㅋㅋㅋ

매튜 어렸을 때 가정환경은 되게 혼파망이었는데 본인은 풍요롭고 정상적으로 잘 사는 것 같아서 다행임;

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
왤케 귀엽냐 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1733]
ㅇㅇ
모바일
순둥순둥 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
모바일
웃는부분이 살짝 보인다 신기