https://hygall.com/24194327
view 27471

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
*말을 잇지 못하는 또다른 붕붕이 있음.....
[Code: 46af]
ㅇㅇ
모바일
세시간 고민하다가 그냥 존나 좋아하고 제발 어나더의 자비를 베풀어주세요라고 쓴다...
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
모바일
"섹스"
[Code: 6094]
ㅇㅇ
모바일
와......시발.....휴....아....어 센세 그 너무 취직인 무순 읽어서 표정관리 안되는 그 짤 알지? 나 지금 그러고 있어....와 존나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어떻게 이럴 수가 있지 센세는 정말 천재만재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붕붕이가 잘할게요 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ.....ㅔ....ㄴ....... ㅅ...ㅔ........ㅇ....ㅓ......나더 제발
[Code: 7a67]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋아서 아무말도 할수없다는게 이런거구나 센세 정말 아 정말 아... 센세...아....
[Code: 075a]
ㅇㅇ
짅자 본컼학 박사시다 종신교수시켜드려야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님....
[Code: 6b62]
ㅇㅇ
모바일
커크 존나 요망하고 본즈 덷쎅......센세 진짜 꼴잘알...
[Code: 005e]
ㅇㅇ
모바일
센세 미친 제발 어나더 미친 돔본즈 미친 아 센세 억나더!!!!!!!!!
[Code: 2a34]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더어나더 사랑해!!!!!!!!!!!
[Code: e264]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국은 따뜻해....?
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
센세....... 이걸 왜 지금에서야 봤지....???ㅠㅠㅠㅠ
센세 돌아와......?
[Code: e66d]
ㅇㅇ
모바일
아니 돌아와........
[Code: e66d]
ㅇㅇ
모바일
센세....북마크를 눌렀는데 이미 북마크 된 글이라고 떠요....
[Code: 6b51]
ㅇㅇ
모바일
하-버드
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
와잠만미친이걸이제본나는인생몇년을손해본것인가씨발센세제가쓴휴지로달왕복100번기네스북찍음ㄹㅇ존꼴
[Code: d440]
ㅇㅇ
모바일
센세...하... 진짜 넘 좋아요....
[Code: 39d2]
ㅇㅇ
모바일
존나 본컼 바이블 이거는 진짜 문화유산이다 센세사랑해
[Code: ab6d]
ㅇㅇ
모바일
이미 북마크된 글
[Code: 811d]
ㅇㅇ
모바일
"이미 북마크된 글"