https://hygall.com/69291404
view 6884

4즈 기준
나붕이 치트없이 돈을 모아 존나 비싼 펜트하우스 사는게 목표였음!
그래서 일단 심에게 작은 집 하나 주고 일하면서 돈 벌게 시켰는데 직장->집->직장->집->직장
이것만 반복하다 보니 사교성도 떨어지고 재미도 떨어지고 결국 상태 우울함 떠서 우울증인지 밥을때도 잘때도 심이 계속 움ㅜㅜ
직장에서 열심히 일해도 돈은 코딱지 만큼 모이고 승진은 오래 걸리고 펜트하우스 살려면 심이 노인 되면 살 수 있을것 같고
존나 현실이랑 같아 현타와서 때려침ㅅㅂ....
ㅇㅇ
모바일
그나마 천재특성이나 학습기??숙련가??그런거 있음 편하고 존나 현실고증 오짐.. 일하거나 학교가고 꼭 책읽고 사람들 만나야하고 밥도 먹어야되고 잠도 자야되고 숙제도 해야하고 직장 과제도 해야하고 존나 하루가 나무 짧음..
[Code: 70c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..그 상태에서 애라도 하나 낳으면 진짜 존나 헬게열린다 돈 모이기는 커녕 뭐 하나 좋은거사주고싶으면 있던 살림도 팔게되고시발... 치트 안쓸거면 걍 부잣집찾아가서 싸바싸바하는게 제일좋아습습
[Code: be1d]
ㅇㅇ
모바일
심즈도 금수저가 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 흙수저 가난한 심은 아무리 돈모아도 수명 내에 개부자되기 힘들지만 돈 모은걸로 자식한테 투자하고 좋은 교육받게하고 그러다보면 2대 3대째부턴 풍족한 인생이 가능하더라 ㅅㅂ
[Code: 4fed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅠㅠㅠㅈㄴ직장꾸준히가게하고 승진도 신경쓰고 그렇게 살았더니 ㄹㅇ자기생활이없음 의사라서 자다가도 콜오면 뛰쳐나가고 퇴근하면 밥먹고 자기 바쁘고.. 자식새끼들 어떻게 커가는지 볼 틈도없음 거기다 남편놈 바람피는것도 몰름 물논 나붕이 바람피게시켯지만ㅎ
[Code: a123]
댓글 작성 권한이 없음