https://hygall.com/591685366
view 1373
왤케 비싸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼리버드 성공하고 숙소 잡으려고 했던 내가 멍청했다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친놈들임
[Code: 2b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지방인은 노숙해야 한다는 건가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b6e]
ㅇㅇ
모바일
좋게 생각해 미리 잡았으면 취소당했을거임
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 1박에 인당 30이라...ㅠㅠ 넘 부담되어서ㅠㅠ
[Code: 0d16]
ㅇㅇ
모바일
그런 숙소를 너무 가까운 곳에 안 잡아도 됨 주변역 다 늦게까지 다닐 수 있으니까
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헤드까지 보고 지하철 환승가능할까... 환승해서 50분정도 걸리는 곳에 그나마 가격이 나은 곳이 나와서 물어봐ㅠㅠ 이렇게 숙소가 비싼 줄 몰랐음ㅜㅜ
[Code: 0d16]
ㅇㅇ
모바일
음..작년에 자정 넘어서까지 연장해주긴 했는데 50분이라..작년부터 숙소 존나 올려서 그렇긴해 환승 조금 애매할수도 있는데 헤드 보고 쪼끔만 일찍 나와도 될 듯
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 안 그래도 댓글 보고 1호선 30분 거리로 숙소 잡음!! 팁 고마워!@
[Code: 47b5]
ㅇㅇ
모바일
나 미리 잡았는데도 그 가격이었음. 일단 들고는 있는데 아마 취소할 가능성이 높음. 라인업 봐서.. 안 가든가 출퇴근하든가 하려고.
[Code: 1435]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미리 잡아도 그 가격이라니...ㄷㄷ 펜타로 숙박업자들 한탕 해먹는 거네ㅠㅠ
[Code: f3d9]
ㅇㅇ
꽃가마 생각하고 서울에 숙소 잡아도 괜찮더라 밥 먹기도 편하고 ㅋㅋ
[Code: 0543]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 꽃가마 타고 왔다갔다 할 수 있구나! 아예 생각을 못했음! 조언 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
모바일
주변 개비싸서 연장하는 노선 역주변에 잡음
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 연장하는 노선 주변 숙소 알아보는 것도 방법이네! 조언 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
모바일
연장 노선 역주변에 괜찮은 에어비앤비나 비즈니스 호텔 많다! 가격도 괜찮아서 (올해 담합했을수도 있음) 잘 찾아보면 환승30분컷도 가능할거야 작년에 그렇게 갔다옴
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글 보고 열심히 발품 팔아서 1호선 30분 거리로 숙소 하나 잡아둠! 조언 고마워!!
[Code: 47b5]
댓글 작성 권한이 없음