https://hygall.com/591684719
view 36744

힘들어하는 매브 모습에 조금은 걱정도 되지만 그래도 매버릭이 스스로 이겨낼 수 있음을 믿고 힘이 되어주고자 하는 애정이 가득 담긴 아이스의 저 따뜻한 눈빛이 너무 좋다고.....ㅠㅠㅠ 시발 이게 사랑이 아니면 뭔데
대위에서 포스타 될 때까지 매버릭을 향한 사랑은 한치도 변하지 않는 순정아이스 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑건 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
진짜 36년 동안 변함없이 저런 눈빛으로 매버릭을 바라보는 아이스 ㅁㅊ 사랑 아니냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 28a1]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 또 벅차오르네
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
하씨 36년의 사랑이 날 또 ㅠㅠㅠ
[Code: b433]
ㅇㅇ
아 미친 진짜 어떻게 저렇게 보냐 우리엄마도 날 저렇게 안볼듯
[Code: 12f3]
ㅇㅇ
모바일
참사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 매버릭이 오냐매버릭이 된거겠지ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
와 이 새벽에 벅찬다
[Code: 596a]
ㅇㅇ
모바일
누군가 순애를 묻거든 고개를 들어 톰 아이스맨 카잔스키를 보게하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c142]
ㅇㅇ
모바일
이 순애 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
존똑이네
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 아맵 2년도 넘게 미친다 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
연기톤 일부러 맞춘 거겠지?진짜 똑같네
[Code: 86fb]
ㅇㅇ
모바일
아맵뽕차서 아매비 죽어욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
36년간 한결 같은 눈빛이면서 한편으로는 맵 바라보는 눈빛의 깊이가 또 달라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아맵 최고야
[Code: 65c7]
ㅇㅇ
모바일
미친 개맛있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e449]
댓글 작성 권한이 없음