https://hygall.com/42209516
view 868
혼자 다 할 것 같다 원래는 해피 둘이 출근하는 시간대에 와서 청소 해주는 사람이 있는데 피터가 먹었으니 설거지! 하며 손 설거지 하려고 하고 그러니까 피터 감싸고 도는 해리는 피터 밀어내고 자기가 대신 하겠다고 하겠지 근데 피터가 잔뜩 어질러두고 한꺼번에 치우는 스타일이라 테이블 주위가 엉망인데 피터가 다 놀았으니 치워야지! 하는데 해리가 또 피터 궁딩이 토닥토닥하면서 같이 치우자고 하면서 피터가 하나 치울 때 해리 5개 치우고 그럴 것 같다

그걸 동거 초반에 일주일 동안 반복하다가 해리가 몸살로 앓아누워서 피터가 미안해 해리이이 하고 펑펑 울 것 같다 그 이후로 피터는 어질러도 해리 눈치 보면서 안 치우고 청소하는 사람 올 때까지 냅두고 그럴 것 같음
ㅇㅇ
모바일
집안일 하다 앓아누운 해랑꾼ㅋㅋㅋㅋ둘다 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec3]
ㅇㅇ
모바일
몸살낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: a3ad]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d5]
댓글 작성 권한이 없음