https://hygall.com/69291755
view 3540

요즘 섀헌 보는 늅늅 말렉비인데 이 짤은 처음본다...
영업당하고 보기 시작한것 치고 이놈의 아다새헌은 엄청난 똥차인것이다 하면서 보고있는데 짤 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 두개는 작은 여캐들 나와도 존나 안숙였던 주제에 애인을 위해서는 무릎도 꿇고 안아주다니.... 짤 너무 좋다...

근데 분위기 보니 상황이 개찌통일거같아 알렉이 또 똥차짓 했거나 그랬겠지.... 어쩔수없어 연하 사귀는게 그런거디 뭐....
ㅇㅇ
간만의 알보르기니
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜좋아ㅠㅠㅠ 되게 애틋해보임 그냥 안고있는거보다 무릎꿇고 저러고 있으니까ㅠㅠㅠ
[Code: 8780]
ㅇㅇ
막줄맞구요.. 진짜 이장면ㅠㅠ 알렉이 무릎꿇고 저러고있는거22222
[Code: 6a29]
ㅇㅇ
모바일
이 씬은 일단 봐
[Code: bec3]
ㅇㅇ
모바일
이때 찌통인 상황은 맞지만 알렉 ㄹㅇ개씹벤츠임 빨리 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2a]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 그러네 여캐들 작은데 맨날 꼿꼿이 서서 내려다보더니 매그너스한테는 무릎까지 꿇어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
시즌1아니지? 몇화인지 알려조라 광광
[Code: 2ef7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
코맙ㅠㅠ
[Code: 2ef7]
ㅇㅇ
모바일
와 습습 몇화냐 ㅜㅜ
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
또루루ㅜㅜ
[Code: 7585]
ㅇㅇ
모바일
애틋ㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠ알보르기니ㅠㅠㅠ
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
근데 분위기 보니 상황이 개찌통일거같아 알렉이 또 똥차짓 했거나 그랬겠지....

붕붕이 섀잘알이네 따흐흑
[Code: 80a0]
ㅇㅇ
아니다ㅠㅠㅠㅠ 알보르기니 상황이다ㅠㅠㅠ
[Code: 7dc8]
ㅇㅇ
모바일
저 상황만 봤을 땐 람보르기니인데 매그가 광광대는 건 알렉 똥차짓이 시발점 맞잖아욧ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 144c]
ㅇㅇ
모바일
무릎 꿇은 거였두나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 애틋하다
[Code: e388]
댓글 작성 권한이 없음